Топ-10 брутальных футболистов России

Пока Бэкхем и Роналду рекламируют элитное нижнее белье, подтверждая свою метросексуальность, некоторые российские футболисты представляют часовые бренды. Брутально, мужественно, красиво. WDay.ru показывает свой топ самых ярких игроков.

Игорь Акинфеев
Один из пяти лучших вратарей мира по версии 2008 года Игорь Акинфеев выступает за ПФК ЦСКА. Капитан команды предан своей команде во многом из-за того, что еще в четыре года мальчик пришел в футбольную школу при одном из самых известных клубов России.
Андрей Аршавин
Нападающий, плеймейкер и атакующий полузащитник – капитан сборной России Андрей Аршавин признавался лучшим в десятке номинаций. Отличный футболист успешен и в бизнесе: он является совладельцем дилера BMW «БалтАвтоТрейд». Его доля акций составляет 49%.
Динияр Билялетдинов
Официальный сайт ливерпульского футбольного клуба «Эвертон» провел опрос среди поклонников и выяснил, что самым популярным игроком является Билялетдинов. Однако фанатам осталось наслаждаться игрой Динияра за эту команду недолго, уже в апреле этого года он перейдет в лондонский «Челси». А начиналась столь яркая карьера футболиста с московского «Локомотива».
Дмитриq Торбинскbq
Дмитрия Торбинского называют полузащитником-универсалом. Он может играть как в центре, так и на обоих флангах. С 2002 года футболист выступал в московском и челябинском составах «Спартака», но в 2008 году решился перейти в «Локомотив».
Юрий Жирков
Сегодня Юрий Жирков выступает за третий в своей карьере клуб – лондонский «Челси». А начиналась работа российского футболиста с тамбовского «Спартака». После выхода из него Жирков выступал на протяжении почти шести лет за ЦСКА. В 2008 году Юрий стал лучшим футболистом года по версии Российского футбольного союза.
Кержаков Александр
Нападающий «Зенита» начал карьеру с главного клуба города Светогорец, после чего спустя пару сезонов успешно подписал контракт с одним из самых крупных питерских футбольных клубов. В 2004 году Александра Кержакова признали лучшим бомбардиром чемпионата России и в истории команды «Зенит» за все время ее существования. Молод, красив, женат.
Роман Павлюченко
Автор 10 000-го гола на чемпионатах России Роман Павлюченко – один из самых дорогих российских футболистов. В 2008 году британский футбольный клуб «Тоттенхэм Хотспур» выкупил его у «Спартака». Сумма компенсации по меньшей мере составила порядка €17 млн. В новом для Романа клубе его признавали дважды лучшим игроком – в ноябре 2008 года и феврале 2010.
Дмитрий Сычов
Капитан московского «Локомотива» Дмитрий Сычев – тайная и явная любовь миллионов женщин России. В 2004 году он был признан лучшим футболистом года. Профессионалы спорта ценят его за то, что Сычов может умело управляться с мячом как на позиции нападающего, так и защитника.
Егор Титов
В истории его карьеры был год дисквалификации за употребление запрещенного препарата и конфликты с тренером, однако за великолепную работу на поле его любят. Егор Титов – культовый игрок для болельщиков московского «Спартака». Футболисту всего 33, в марте этого года он объявил о завершении своей спортивной карьеры.