Топ-10 лучших клипов осени

Jamiroquai. «White Knuckle Ride» и «Blue Skies»

После пятилетнего перерыва Jamiroquai дарит своим поклонникам новую пластинку.
После пятилетнего перерыва Jamiroquai дарит своим поклонникам новую пластинку.

И на последок мы приберегли для вас самую приятную музыкальную новость - после пятилетнего перерыва самый сексапильный британец, исполняющий фанк, Джей Кей (Jay Kay) и его группа Jamiroquai возвращается с новым альбомом и двумя клипами «White Knuckle Ride» и «Blue Skies».

Съемки видео cостоялись в августе в испанском городе Альмерия под руководством режиссера Говарда Гринхальджа, который ранее работал со Стингом (Sting), Enigma и Pet Shop Boys. Сюжет обоих клипов лаконичен и похож. В «White Knuckle Ride» Джей Кей рассекает земные просторы на вертолете и безуспешно преследует черный Porsche. В «Blue Skies» музыкант колесит по просторам Испании на байке и уже ни за кем не гонится. Примечательно, что в новых видеоработах Джей Кей появился без традиционных для его творчества головных уборов.

Седьмой студийный альбом получил название «Rock Dust Light Star». Его релиз состоится совсем скоро - 1 ноября 2010 года.

Читайте на WDay.ru!

  • «Ешь, молись, люби»: все мировые премьеры. ФОТО Париж, Рим, Лондон, Нью-Йорк, Токио – триумфальный тур Джулии Робертс по миру в поддержку фильма «Ешь, молись, люби» совсем недавно закончился. Жаль, что актриса так и не добралась до России. Однако у всех читателей WDay.ru есть возможность узнать больше о путешествии Джулии и оценить ее новую роль уже сейчас – в эксклюзивном ролике о съемках картины.
  • Топ-7 лучших сериалов осени. Телеосень преподнесла любителям сериалов массу сюрпризов – седьмой сезон «Доктора Хауса», новые «Интерны» и «Счастливы вместе». Также MTV запустил самые первые серии «Секса в большом городе» и долгожданной «Сплетницы», а Первый канал – нашу версию культового Prison Break («Побег»).
  • Дресс-код: как правильно одеться в клуб. На первый взгляд дресс-код – простая формальность, которую нужно соблюсти, чтобы попасть в клуб. Однако на поверку оказывается, что одежда и выбранный для вечеринки стиль – важные составляющие удачного вечера. WDay.ru подскажет, как чувствовать себя комфортно в любом клубе.