Топ-10 музыкантов Ярославля

Группа «Мамульки Бенд»

Музыкальный жанр: Гремучая смесь ска, диско, панка, харда, арта и джаза с древнерусским фольклором.

Музыкальная карьера: Группа образовалась в 1999 году в Ярославле. В 2002 году «Мамульки» записывают первый альбом «Я ту-ту!» и снимают одноименный клип, композиция с успехом ротируется на городских теле- и радиостанциях. Далее следуют многочисленные концерты в Ярославле, а затем в Москве. В столице музыканты дают по 20 концертов в месяц и выступают со звездами российского и зарубежного шоу-бизнеса. В 2007 году выходит mp3-сборник и сборник DVD с песнями группы. В 2009 году ансамбль становится постоянным участником крупнейшего в стране рок-фестиваля «Нашествие». Руководителем коллектива и его основателем является Максим Семенов – гитарист, автор большинства текстов и музыки, кроме него в состав входят Олег Майоров – вокал, Виталий Балдыч – клавишные, бэк-вокал, автор музыки и текстов, аранжировщик, Максим Суриков – труба, Сергей Прохоров – тромбон, Антон Прохоров – бас, Александр Пепин – ударные и Илья Якимов – звук.

Творчество: Сегодня «Мамульки» популярны по всей стране. Их композиции – веселые, зажигательные, поднимают настроение и заставляют танцевать до упаду. Оригинальный сценический имидж и интересный репертуар обеспечивают аншлаг на выступлениях музыкантов. В их исполнении звучат как собственные композиции, так и каверы на известные песни («Белые розы», «Музыка нас связала» и др.).

Где можно услышать в городе: Клуб «Горка», «ДудкиБар».

Интересный факт: Помимо взаимодействия с другими музыкантами, группа активно сотрудничает с ярославскими спортивными командами. Так, например, именно группой «Мамульки Бенд» был создан гимн ФК «Шинник», а частушки, посвященные главной хоккейной дружине Ярославля, до сих пор напевают болельщики «Локомотива».

На какой музыкальный инструмент вы похожи в сексе?