Новое поколение секс-символов Голливуда

В нашем хит-параде новых секс-символов вы не найдете Бреда Питта, Орландо Блума и вообще старую секс-гвардию. Они усту­пили место молодым. Смотрите и не говорите, что не видели!

Эдриен Гренье

Новые секс-символы
Новые секс-символы

Милый друг

Он засветился в клипе Бритни Спирс You Drive Me Crazy. Давно это было — Бритни уже не та, зато Гренье с тех пор расцвел и возмужал. И сейчас он сводит с ума миллионы девушек. Особенно после фильма «Дьявол носит Prada». Для забывчивых напоминаем: там он играет близкого друга главной героини. Ни в каких громких любовных связях не замечен. Пока признается в любви только Нью-Йорку. «Я не люблю тусовки. Лучшее для меня развлечение — семейные ужины и домашние посиделки в кругу друзей». Ну что на это сказать? Милашка!

Джаред Лето

Глаз-алмаз

Закадычный друг всех голливудских красавиц. Скарлетт, Кэмерон, Бритни, Линдсей... и целая армада анонимных поклонниц. Джаред так щедро дарит себя окружающим, что даже слов нет — одни эмоции! В кино ему все роли к лицу. Конченый наркоман в «Реквиеме по мечте», друг царя в «Александре», Ангелочек в «Бойцовском клубе»... Своим гипнотическим взглядом он парализует не только зрительниц, но и слушательниц. Ведь он еще и поет. В группе 30 Seconds to Mars.

Фернандо Алонсо

Властелин колес

С каких это пор вы не пропускаете ни одного заезда «Формулы-1»? С тех самых, как там по­явился Он! Сколько в нем страсти и спортивного азарта — дух захватывает! От одного его взгляда заносит на поворотах. Ох, какая девушка не любит быстрой езды...

Александр Терехов

Прекрасный эльф

Он начал шить с пяти лет. Немного повзрослев и пройдя курсы кройки и шитья в Париже, стал модным дизайнером. Платья Terexov идут на ура! На всех неделях моды — он желанный участник. В его Дом моды часто наведываются девушки. И одежду купить, и на симпатичного юношу-кутюрье посмотреть...

Гаспар Ульель

Французский поцелуй

«Ulliel», — с придыханием произносят все девушки Франции. А шрам у него на щеке — предмет их особой гордости. Он так правдоподобно играет геев, что его воздыхательницы приуныли: а вдруг?.. Из достоверных источников известно — поводов для беспокойства нет. Радость-то какая!

Джейми Дорнан

Мистер совершенство

За его лицом (и телом) охотятся все Дома моды. В перерывах между показами и съемками он успел близко подружиться с Кирой Найтли и дебютировать в кино. Сыграв любовника в фильме «Мария-Антуанетта», он взобрался в секс-рейтингах на самый верх. Еще бы!

Рюхеи Мацуда

Токийский синдром

Он поставил на уши всю Японию! О нем грезит каждая японка, режиссеры пишут под него сценарии, актерыдуши в нем не чают, а журналы наперебой снимают его на обложки. А все почему? Кто смотрел фильм «Табу», скажет: «Талант!» Плюс природный магнетизм и море очарования. Одним словом, мужчина-загадка.

Келли Слейтер

Расхититель невест

Голливуд накрыло волной... по имени Келли Слейтер! К гуру серфинга по очереди сбегают звездные пассии. Под его горячую руку попали подружки Ди Каприо — Жизель и Бар. Не устояла Кэмерон Диас — и ушла к нему от малахольного Тимберлейка. Список сбежавших невест стремительно растет.

Риккардо Скамарчио

Мачо italiano

«По нему сходят с ума все молоденькие итальянки, — ехидно говорит его жена, актриса Валерия Голино. И со знанием дела добавляет: — Да он и правда чертовски сексуален». Этого рагаццо уже окрестили итальянским Брэдом Питтом.

Александр Кержаков

Виртуоз мяча

Что скрывать, он — секс-символ российского футбола. Команду «Зенит», правда, покинул — его забрали в испанский клуб. Но мы-то помним, что Саша — наша гордость! И играет отлично. Но разве это главное. Когда по полю бегает такой красавчик, уже и неважно, во что он играет и где.

Джеймс Блант

Певец любви

Первым делом, первым делом You Are Beautiful, ну а... все остальные песни потом. С этой романтической баллады началась массовая блантомания. Как из рога изобилия на Джеймса посыпались музыкальные награды, платиновые альбомы. Все сразу узнали о героическом прошлом сладкоголосого исполнителя. Он служил в Косове, куда его отправили после окончания Королевской военной академии. «В меня стреляли чаще, чем в рэпера 50 Cent», — английский солдат, видимо, не шутит. Сейчас ему залечивают раны миллионы поклонниц.

Фуад Аит Атту

Восточная сладость

Ни дать ни взять, греческий бог в стадии полового созревания! Затейливое происхождение — француз арабских кровей — дало такие плоды. Бывшая возлюбленная и партнерша по фильму «Тайная любовница» Азия Ардженто не устает говорить о его чувственности. Да мы и сами видим!

Дмитрий Турсунов

Теннис большой

«Какая экспрессия, какая подача!» — первое, что хочется воскликнуть при виде теннисиста. Одного фото достаточно, чтобы увидеть, с каким достоинством Дима сражается на корте (ой, вы не то подумали — в шортах у теннисистов обычно мячики лежат...). Не верите — проверьте.