Топ-10 платьев премьеры «Бурлеска»

В Голливуде состоялся премьерный показ фильма «Бурлеск», главную роль в котором исполнила Кристина Агилера. Компанию по картине ей составила певица Шер. WDay.ru выбрал для вас десять лучших платьев вечера.

Алые губы, глаза, подведенные стрелками, платья расшитые пайетками, перьями и стразами – гостьи премьерного показа выбрали для себя образы, точно отражающие содержание фильма, создав на красной ковровой дорожке праздник эротизма и кокетства. Однако не все в этот вечер выглядели стильно: актрисы и певицы высшего эшелона Голливуда допустили ряд ошибок в выборе аксессуаров и обуви, а юные старлетки с блеском продемонстрировали себя на фото-колле.

Шер
Чулки в сетку, мини-платье с кружевными рукавами и глубокое декольте – если бы мы не знали, что Шер (Cher) любит смелые наряды, можно было бы подумать, что исполнительница одной из ролей в фильме «Бурлеск» забыла переодеть сценический костюм.
Кристина Агилера
Для премьерного показа Кристина Агилера (Christina Aguilera) решила отказаться от своих любимых ультракоротких платьев и появилась на фото-колле в модели в пол изумрудного цвета.
АннаЛинн МакКорд
23-летняя АннаЛинн МакКорд (AnnaLynne McCord) появилась на премьере в коктейльном платье платинового цвета. Несмотря на удачный выбор наряда, американская актриса явно промахнулась с грубыми босоножками.
Дэби Мазар
Актриса Дэби Мазар (Debi Mazar) появилась на премьере в ассиметричном трехцветном платье. Однако и ее вкус в этот вечер подвел – старомодный фасон туфлей сделал ее ноги зрительно короче.
Джулианна Хью
Ассиметричный наряд Джулианны Хью (Julianne Hough) привлекло внимания многих гостей вечера – золотой цвет ее платья и аксессуаров прекрасно подчеркнул смуглую кожу певицы.
Ким Кардашьан
Сестра Ким Кардашьан Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) выбрала черное платье, идеально подчеркивающее изгибы стройной фигуры молодой красотки.
Хлои Кардашья
Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) решила гармонично смотреться рядом с сестрой Кендалл и также выбрала черно-серебрянное платье, облегающее силуэт.
Кристин Каваллари
Звезда телеэкранов Кристин Каваллари (Kristin Cavallari) остановила свой выбор на высокой прически и классическом платье для коктейлей – модель, переливающаяся россыпью страз на груди.
Кайли Дженнер
Самая юная гостья вечера 15-летняя модель Кайли Дженнер (KYLIE JENNER) выглядела самой стильной и изысканной на премьере «Бурлеска».
Ребекка Гейхарт
Фасон, цвет и длина платья актрисы Ребекки Гейхарт (Rebecca Gayheart) – отличный пример того, как можно выглядеть сексуально, при этом не вызывающе.

Ковровые дорожки на WDay.ru:

  • Лучшие моменты MTV Europe Music Awards. Кеша, Леди ГаГа, Джастин Бибер, Tokio Hotel – MTV Europe Music Awards определила лучших музыкантов года, представив грандиозное шоу. Обнажения, пародии, клубы дыма и фейерверки – WDay.ru о самых интересных моментах церемонии.
  • Кира Найтли и Ева Мендес на открытии Пятого Римского кинофестиваля. Кира Найтли и Ева Мендес представили мелодраму «Прошлой ночью» в столице Италии, где стартовал Пятый Римский кинофестиваль. Полный фотоотчет с ковровой дорожки и гала-ужина смотрите на WDay.ru.
  • Hollywood Awards - 2010: лучшие платья. В Лос-Анджелесе состоялась 14-я церемония Hollywood Awards Gala. Мила Йовович, Миа Васиковска, Холли Берри, Джуди Фостер - изучаем лучшие наряды актрис!
  • Джулия Робертс на мировых премьерах «Ешь, молись, люби». Париж, Рим, Лондон, Нью-Йорк, Токио – триумфальный тур Джулии Робертс по миру в поддержку фильма «Ешь, молись, люби» совсем недавно закончился. Жаль, что актриса так и не добралась до России. Однако у всех читателей WDay.ru есть возможность узнать больше о путешествии Джулии и оценить ее новую роль уже сейчас – в эксклюзивном ролике о съемках картины.
  • Рейтинг MAXIM: самые сексуальные женщины. Виктория Боня, Сати Казанова, Анна Седакова – мужской журнал MAXIM вновь предложил своим читателям назвать самых желанных женщин России. В честь начала голосования MAXIM устроил вечеринку, на которой претендентки на попадание в список «100 самых сексуальных женщин страны» смогли не только показать себя, но и оценить достоинства соперниц.