Топ-10 раскрученных ресторанов звезд

Бюджетное кафе Ксении Собчак, пекарня Федора Бондарчука, грузинский ресторан Тины Канделаки или караоке-клуб Григория Лепса – ресторанный бизнес в последнее время стал выгодным вложением денег для отечественных звезд.

Ресторан «The Сад», Иван Ургант и Александр Цекало

Иван Ургант и Александр Цекало
Иван Ургант и Александр Цекало готовят барбекю.
Фото: 
Ресторан «The Сад»
Живописный интерьер «The Сада».
Фото: 

Самые известные шоумены страны Александр Цекало и Иван Ургант, который с недавнего времени стал еще и певцом, создали «самое зеленое заведение» в центре Москвы. Ресторан «The Сад» напоминает оранжерею, увитую зеленью: повсюду расставлены букеты, кадки с цветами и кашпо с домашними растениями. Как в любом экзотическом саду здесь летают птицы. Владельцы ресторана уверяют, если случится непредвиденное, за ужин платить не придется.

За кухню в «The Сад» отвечает мишленовский повар Адриан Кетглас. В меню много испанских блюд, но можно найти и вкуснейшие достижения из индийской, китайской, итальянской кухонь.

Кстати, если для Ивана Урганта открытие «The Сад» было первым опытом в ресторанном бизнесе, то Александр Цекало не новичок в этом деле. Неподалеку от Патриарших прудов, в одном из тихих переулков в центре столицы, располагается его итальянский ресторан Chichibio.

Якиманская наб., 4, стр. 1