ТОП

Топ-10 самых страшных фильмов 2015 года

На экраны вышло продолжение одного из самых ожидаемых фильмов ужасов – «Астрал-3». В преддверии российской премьеры Woman's Day – о десяти самых пугающих фильмов ужасов этого года.

«Астрал-3»

Режиссер: Ли Уоннелл

Актеры: Дермот Малруни, Лин Шэй, Стефани Скотт

Интересные факты: Первая часть фильма, помимо больших кассовых сборов, вызвала и всецелое одобрение критиков. Зрители с нетерпением ожидали второй части картины, так что, когда «Астрал-2» вышел на киноэкраны, в его успехе никто не сомневался. Почти сразу же начались работы над продолжением. Кстати, сценаристом всех частей выступил Ли Уоннелл, который также исполнил небольшие роли в фильме.

Чтобы лучше вникнуть в рабочий процесс, Уоннелл провел встречу с главными актерами картины, на которой он устроил показ фильма «Сияние» Стэнли Кубрика. Именно этот фильм помог команде настроиться на должный лад.

Съемки «Астрала-3» совпали со съемками «Форсажа-7», режиссером которого выступил Джеймс Ван. Так что Джеймс, будучи продюсером третьей части, не каждый день бывал на съемочной площадке, но все же нашел время, чтобы сняться в эпизодической роли.

«Астрал-3» в кинотеатрах Самары с 4 июня!