Топ-10 самых ожидаемых кинопремьер марта

Натали Портман и Эштон Катчер практикуют секс без обязательств, Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон разыгрывают супругов, Кристина Орбакайте и Гоша Куценко вселяются в тела родителей, а Кира Найтли, Кэри Маллиган и Эндрю Гарфилд пытаются разобраться в своем любовном треугольнике – весна преподнесет нам массу киносюрпризов.

«Притворись моей женой»

«Притворись моей женой»
Кадр из фильма «Притворись моей женой».
Фото: Архивы пресс-служб

Уморительный ромком, в котором счастливый семьянин Адам Сэндлер (Adam Sandler) и невезучая в любви Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) разыгрывают супругов, взорвал американский прокат. Успех был очевиден, ведь ситуация, когда мужчине и женщине для того, чтобы понять, что они любят друг друга, нужно сначала жениться, весьма комична изначально. И пусть говорят, что 42-летней Дженнифер Энистон пора завязывать с комедиями, в фильме «Притворись моей женой» она выглядит изумительно!

Бабник Дэнни (Адам Сэндлер) кадрит девушек, показывая им липовое обручальное кольцо. Те счастливы: отношения без обязательств их вполне устраивают. На одной из вечеринок коварный обманщик встречает девушку своей мечты Палмер (актерский дебют Бруклин Декер), которая не собирается мириться с тем, что Дэнни – семейный человек, и изъявляет желание познакомиться с его «женой». В панике Дэнни умоляет свою ассистентку (Дженнифер Энистон) притвориться его супругой.