Топ-10 самых ожидаемых кинопремьер марта

Натали Портман и Эштон Катчер практикуют секс без обязательств, Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон разыгрывают супругов, Кристина Орбакайте и Гоша Куценко вселяются в тела родителей, а Кира Найтли, Кэри Маллиган и Эндрю Гарфилд пытаются разобраться в своем любовном треугольнике – весна преподнесет нам массу киносюрпризов.

«Больше чем секс»

«Больше чем секс»
Кадр из фильма «Больше чем секс».
Фото: Архивы пресс-служб

Помимо оскароносных драматичных картин вроде «Черного лебедя» Даррена Аронофски (Darren Aronofsky) серьезная женщина и будущая мама Натали Портман (Natalie Portman) отлично справляется с ролями в голливудских ромкомах. Что уж говорить о том, насколько хорошо Эштон Катчер (Ashton Kutcher) выглядит в роли героя-любовника? Комедия «Больше чем секс» примечательна непривычным актерским тандемом: любовников играют совершенно противоположные актеры – прилежная Натали Портман, получившая «Оскар»-2011 как лучшая актриса, и развеселый Эштон Катчер – обладатель антипремии «Золотая малина»-2011 как худший актер.

Эмма не верит в любовь и предлагает своему давнему приятелю – бабнику Адаму секс без обязательств: никаких объятий во время сна, завтраков по утрам и романтических походов в кино. Конечно же, Адам принимает это заманчивое предложение, но вскоре понимает, что по уши влюбился в Эмму.

Несмотря на глупые шутки про менструации и пенисы, комедия «Больше чем секс» прекрасна сценами «Эштон Катчер в полотенце» и милой Натали Портман в костюмчике медсестры.