Топ-10 самых ожидаемых кинопремьер марта

Натали Портман и Эштон Катчер практикуют секс без обязательств, Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон разыгрывают супругов, Кристина Орбакайте и Гоша Куценко вселяются в тела родителей, а Кира Найтли, Кэри Маллиган и Эндрю Гарфилд пытаются разобраться в своем любовном треугольнике – весна преподнесет нам массу киносюрпризов.

«Меняющие реальность»

«Меняющие реальность»
Кадр из фильма «Меняющие реальность».
Фото: Архивы пресс-служб

Весна – время занять себя мыслями о роке: «А что если..?» Триллер снят по рассказу писателя-фантаста Филипа Дика, по произведениям которого были поставлены фильмы «Вспомнить все» и «Особое мнение». Интересно, что «Меняющие реальность» – режиссерский дебют Джорджа Нолфи (сценариста «Ультиматума Борна» и «Двенадцати друзей Оушена»).

Амбициозный политик Дэвид (Мэтт Деймон), которому пророчат высокий пост в конгрессе, встречает импульсивную танцовщицу Эллис (Эмили Блант), которая с первых секунд знакомства западает ему в душу. Однако Дэвид недолго предается беззаботным радостям любви. Серьезные люди из Бюро корректировки грозят ему лоботомией, если он самостоятельно не расстанется с девушкой): у загадочных агентов Судьбы для политика имеется другой расклад его жизни. Герою нужно сделать выбор: кинуть Эллис и принять предначертанный путь или бросить вызов фатуму и обрести настоящую любовь.