Топ-10 самых ожидаемых кинопремьер марта

Натали Портман и Эштон Катчер практикуют секс без обязательств, Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон разыгрывают супругов, Кристина Орбакайте и Гоша Куценко вселяются в тела родителей, а Кира Найтли, Кэри Маллиган и Эндрю Гарфилд пытаются разобраться в своем любовном треугольнике – весна преподнесет нам массу киносюрпризов.

«Любовь-морковь - 3»

«Любовь-морковь - 3»
Кадр из фильма «Любовь-морковь - 3».
Фото: Архивы пресс-служб

Сценаристам комедии «Любовь-морковь» можно ставить памятник: в третий раз успешно эксплуатировать идею о том, как муж и жена поменялись телами сначала друг с другом, потом с детьми, заслуживает уважения. Пусть на первый взгляд и сомнительного. На этот раз Гоша Куценко и Кристина Орбакайте оказались в теле своих довольно специфических родителей.

В семье Голубевых (супругов играют Кристина Орбакайте и Гоша Куценко) опять стихийное бедствие. Без предупреждения к ним нагрянула теща - утонченная любительница музыки и поэзии (Лия Ахеджакова), и свекор - бравый полковник (Владимир Меньшов), которые терпеть друг друга не могут еще со времен свадьбы своих детей. Когда старики сталкиваются в одном помещении, гром и молния возникают в небе даже в солнечную безветренную погоду!