Топ-10 самых ожидаемых кинопремьер марта

Натали Портман и Эштон Катчер практикуют секс без обязательств, Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон разыгрывают супругов, Кристина Орбакайте и Гоша Куценко вселяются в тела родителей, а Кира Найтли, Кэри Маллиган и Эндрю Гарфилд пытаются разобраться в своем любовном треугольнике – весна преподнесет нам массу киносюрпризов.

«Красная Шапочка»

«Красная Шапочка»
Кадр из фильма «Красная Шапочка».
Фото: Архивы пресс-служб

25-летняя актриса Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), известная своей раскрепощенностью, предстает в триллере «Красная Шапочка» в образе юной девочки Валери в красном плаще – киносестры Беллы из «Сумеречной саги». В трактовке режиссера фильма «Сумерки» Кэтрин Хардвик от готической сказки XVI века Шарля Перро осталось совсем немного – бесстрашная любимица бабушки вступает в схватку со злым волком и продолжает быть самой завидной невестой в деревне. Все остальное в «Красной Шапочке» сконцентрировано вокруг оборотней и фантастических перевоплощений.

Мама хочет отдать красотку Валери за состоятельного кузнеца (Макс Айронс), хотя сама девушка влюблена в бедного дровосека (Шило Фернандес). Пока богач и нищий делят Красную Шапочку (Аманда Сейфрид), ее сестру находят мертвой в темном лесу. Девушку настиг оборотень – страшный серый волк. Валери, заручившись поддержкой деревни, пытается вычислить убийцу, ведь он прячется среди них.