Топ-10 самых ожидаемых кинопремьер марта

Натали Портман и Эштон Катчер практикуют секс без обязательств, Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон разыгрывают супругов, Кристина Орбакайте и Гоша Куценко вселяются в тела родителей, а Кира Найтли, Кэри Маллиган и Эндрю Гарфилд пытаются разобраться в своем любовном треугольнике – весна преподнесет нам массу киносюрпризов.

«Ранго»

«Ранго»
Кадр из мультфильма «Ранго».
Фото: Архивы пресс-служб

Дебют создателя «Пиратов Карибского моря» в качестве мультипликатора удался. Гор Вербински (Gore Verbinski) обожает Джонни Деппа (Johnny Depp). Режиссер не только подарил забавному хамелеону Ранго ужимки и мимику Джека Воробья, наделил зверька его голосом (в российской версии Ранго озвучивает Иван Охлобыстин), но и включил в мультик многочисленные отсылки к актерской карьере Джонни Деппа. К примеру, сон Ранго с участием механической рыбы – кинопривет фильму «Аризонская мечта», прославившему Джонни Деппа. Вот аллюзия на «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»: по шоссе на алом «Шевроле» мчится Хантер Томпсон и плющит незадачливого Ранго.

Ящерица Ранго живет в зоомагазине и считает себя героем. Однажды он случайно оказывается в городке Грязь, где все живут по законам Дикого Запада. Ранго провозглашает себя шерифом криминального города и начинает бороться за справедливость. Однако, как и в любом вестерне, у защитника слабых быстро находятся враги.