Топ-10 самых ожидаемых кинопремьер марта

Натали Портман и Эштон Катчер практикуют секс без обязательств, Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон разыгрывают супругов, Кристина Орбакайте и Гоша Куценко вселяются в тела родителей, а Кира Найтли, Кэри Маллиган и Эндрю Гарфилд пытаются разобраться в своем любовном треугольнике – весна преподнесет нам массу киносюрпризов.

«Служебный роман. Наше время»

«Служебный роман. Наше время»
Кадр из фильма «Служебный роман. Наше время».
Фото: Архивы пресс-служб

За 40 лет, что успели пройти после легендарного фильма Эльдара Рязанова, кажется, изменилось все: громоздкие ЭВМ уступили место портативным ноутбукам, начальство пересело с «Волги» на «Бентли», а любопытные секретарши превратились в любознательных референтов. Однако служебные романы остались неискоренимы. Очередной ремейк одной из рязановских комедий изобилует штампами из жизни современной России, но при этом смотрится с удовольствием.

Акула бизнеса – мымра Людмила Калугина (Светлана Ходченкова) каждый день под улюлюканье восторженных коллег (Марат БашаровЮрий Самохвалов, Анастасия ЗаворотнюкОльга Рыжова, Павел Волясекретарь Вадик) выясняет отношения со своим финансовым аналитиком Анатолием Новосельцевым (Владимир Зеленский), который в одиночку воспитывает двух дочек и гоняет на мотоцикле. Как водится, от любви до ненависти – один шаг. Влюбленные оказываются вместе в Турции, после Калугина хорошеет, а в середине фильма понимает, что Новосельцев использовал ее благосклонность в корыстных целях.