Топ-10 самых сексуальных певиц 90-х

Ни одна караоке-вечеринка не обходится без хитов «Розовый Фламинго», Playboy и «Императрица». Свиридова, Ветлицкая, Аллегрова – в 90-х мы стремились быть похожими на этих невероятных женщин, а сегодня с удовольствием поем их песни. Самые яркие и интересные исполнительницы того десятилетия на WDay.ru.

Алена Апина
«Ой, Леха-Леха, мне без тебя так плохо…», «Ксюша-Ксюша-Ксюша – юбочка из плюша…», – слова самых известных песен Алены Апиной.
Алена Свиридова
В самых известных композициях Алены Свиридовой звучат слова: «Розовый фламинго – дитя заката», «Просто кончилась зима…»
Группа "Комбинация"
«Бухгалтер», Russian girls, American boy, «Два кусочка колбаски» – самые известные композиции группы «Комбинация» и сегодня исполняются в дружеских и теплых компаниях на различных торжествах.
Группа "Мираж"
Солистками группы «Мираж» в разное время были самые яркие представительницы эстрады: Маргарита Суханкина, Наталия Гулькина, Светлана Разина, Инна Смирнова, Наталья Ветлицкая, Ирина Салтыкова, Татьяна Овсиенко и Екатерина Болдышева.
Ирина Аллегрова
«И там шальная императрица в объятьях юных кавалеров забывает обо всем», – рассказывала в песне о жизни великосветской особы Ирина Аллегрова.
Марина Хлебникова
«Ты ж еще молодой, ты еще страдаешь ерундой…», – напевала Марина Хлебникова, рассказывая, как она готовит «чашку кофию». А вместе с ней подпевали и все женщины страны.
Наталья Ветлицкая
«Playboy рядом со мной, мой милый baby», – словно мурлыкала Наталья Ветлицкая, называя на американский манер красивого парня.
Наташа Королева
«Маленькая страна», «Подсолнухи», «Дельфин и русалка» – песни Наташи Королевой помогали русским женщинам верить в сказку.
Татьяна Буланова
«Не надо грустить, не надо, и слезы ты зря не лей. Придет любовь другая, быть может, еще сильней», – пела Татьяна Буланова о любви и простом женском счастье.
Татьяна Овсиенко
Романтичная композиция «Школьная пора, и при всякой погоде…» – одна из самых красивых и трогательных русских песен о юношеской любви.

Читайте также: