Топ-10 ярких платьев церемонии «Эмми»

Хайди Клум, Ева Лонгория, Келли Осборн и другие телеведущие и актрисы красовались в изысканных нарядах от Christian Dior, Chanel и Alexander McQueen на 62 церемонии награждения «Эмми» в Лос-Анджелесе. WDay.ru выбрал самые запоминающиеся платья.

Некоторых гостей церемонии могут не узнать даже те, кто активнее любого папарацци следит за перемещениями по красной ковровой дорожке. Главная тому причина – множество новых сериалов и картин, представленных на «Эмми», которые еще не были адаптированы для российских зрителей. Однако даже это не мешает нам насладиться совершенством нарядов или, наоборот, осудить выбор, ведь стиль – вне времени и языковых барьеров.

Эмили Дешанель
Сливового цвета платье актрисы Эмили Дешанель (Emily Deschane) – яркий пример того, как можно удачно сочетать многослойность, рюши и гофрэ в одной модели.
Ева Лонгория
Актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) выбрала корсетное платье с длинным шлейфом из набивных черных роз.
Келли Осборн
В прошлом участница скандального телешоу «Осборны», а ныне элегантная леди Келли Осборн (Kelly Osbourne) старается как можно чаще демонстрировать свои успехи на поприще похудения. Для церемонии она выбрала черное платье.
Ким Кардашиан
Светская дива Ким Кардашиан (Kim Kardashian), как всегда, шикарна. На церемонию она надела белое струящееся платье, подчеркивающее ее смуглую кожу.
Хайди Клум
Самым коротким платьем «Эмми» можно назвать наряд модели Хайди Клум (Heidi Klum). Многодетная мама в который раз доказывает – выглядеть великолепно можно в любом возрасте.
Кэри Расселл
Молодая актриса Кэри Расселл (Keri Russell) в гофрированном платье и цветами, украшающими пряди ее волос, вызвала возгласы восхищения у десятков гостей церемонии.
Ло Босворт
Наряду с длинными платьями Ким Кардашиан и Евы Лонгории, несколько неуместным выглядело платье актрисы Ло Босворт (Lo Bosworth). Зеленая коктейльная модель явно не вписывалась в дресс-код престижной церемонии «Эмми».
Мария Менунос
Модель и по совместительству телеведущая Мария Менунос (Maria Menounos) покорила всех платьем, расшитым бисером и драгоценными камнями.
Джуэл Килчер
Одна из самых успешных американских поп-рок исполнительниц Джуэл Килчер (Jewel) остановила свой выбор на кремовом платье, напоминающем многоэтажный торт. Кружева и слои рюши зрительно утяжелили фигуру.
Стефани Прат
Юная телезвезда Стефани Прат (Stephanie Pratt) стала одной из самых женственных на Emmy-2010. Все благодаря мини-платью с длинным рукавом нежно-розового цвета.
  • Europa Plus LIVE 2010. Фото с концерта
  • Стильная White Party радио Monte Carlo