Топ-10 звездных костюмов Хеллоуина

Вождь краснокожих Пэрис Хилтон, Хайди Клум в костюме робота и монахиня Харрисон Форд – на Хеллоуин звезды первой величины хотят быть смешными и оригинальными, забыв о правилах сексуальности и брутальности для выхода в свет. Самые оригинальные костюмы Дня всех святых – на WDay.ru.

Хеллоуин стал отличным поводом для проведения благотворительных раутов и частных вечеринок. Ужин фонда Children Affected By AIDS и нью-йоркский праздник во главе с Хайди Клум стали двумя самыми яркими событиями этих выходных.

костюмы к хеллоуину
костюмы к хеллоуину
Брук Берк
Брук Берк (Brooke Burke), ее супруг Дэвид Чарвет (David Charvet) и их маленькая дочь стали семьей супергероев.
Джейми Ли Кертис
Американская актриса и автор книг для детей Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis) решила вспомнить студенческие годы и переоделась в черлидершу.
Ева Ла Рю
Подвенечное платье настолько понравилось Еве Ла Рю (Eva La Rue), звезде «CSI: Майами», вышедшей этим летом замуж, что она выбрала образ невесты и на праздник. Правда, учитывая тематику торжества, ее кожа была мертвецки белой.
Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) и ее муж выбрали самые мрачные образы.
Пэрис Хилтон
Самые главные светские вечеринки сестры Хилтон посещают вместе. На Хеллоуин Пэрис (Paris Hilton) предпочла довольно эротичный костюм вождя краснокожих, а Ники (Nicky Hilton) стала подружкой Супермена.
Сара Дрю
Актриса Сара Дрю (Sarah Drew) обратилась к образу светских дам 20–30-х годов прошлого века, выбрав на Хеллоуин алое платье с бахромой.
Элисон Суини
Актриса Элисон Суини (Alison Sweeney) не смогла даже на один вечер отказаться от дизайнерской сумочки и повседневной одежды. Зато ее подруга Тори Спеллинг (Tori Spelling) решила дать волю фантазии.
Хайди Клум
Хайди Клум (Heidi Klum) и ее супруга Сила (Seal) называют лучшими организаторами вечеринок Дня всех святых.
Харрисон Форд
Несмотря на то что на фото актер Харрисон Форд (Harrison Ford) вышел не самым улыбчивым человеком, все же костюм его довольно веселый. Перевоплощение из Индианы Джонса в монахиню удалось!

Вечеринки бывшей модели и супруги певца Сила проходят масштабно. Костюмы хозяев всегда самые оригинальные. В этот раз, устав от образа матери большого семейства, Хайди с удовольствием перевоплотилась в супергероя. Вдохновившись фильмами «Темный рыцарь», «Железный человек» и «Пипец», она выбрала сине-красный «бронированный» костюм и туфли на огромной платформе.

Последние звездные выходы в свет на WDay.ru.

  • Кира Найтли, Ева Мендес: премьера в Риме. Актрисы представили мелодраму «Прошлой ночью» в столице Италии, где стартовал Пятый Римский кинофестиваль.
  • Hollywood Awards - 2010: лучшие платья. В Лос-Анджелесе состоялась 14-я церемония Hollywood Awards Gala. Мила Йовович, Миа Васиковска, Холли Берри, Джуди Фостер - изучаем лучшие наряды актрис!
  • Злодеи и вампиры премии Scream Awards. Меган Фокс, Мэрилин Мэнсон и Микки Рурк – звезды, выбирающие образы роковых красоток, маньяков-убийц и коварных злодеев, приехали в Лос-Анджелесе на вручение премии Scream Awards-2010, посвященной фильмам ужасов, фантастике и жанру фэнтези.