Опрос

Топ-15 событий, о которых говорил Екатеринбург

Woman’s Day продолжает подводить итоги 2014 года. Какое событие уходящего года запомнилось уральцам больше всего? Голосуй!

1. Наши в Сочи

Фигуристка Юлия Липницкая и биатлонист Антон Шипулин принесли нашей сборной золото на Олимпиаде, другая уралочка конькобежка Юлия Скокова – бронзу. Но больше всего нас порадовали наши паралимпийцы! Алена Кауфман заработала 3 золотых медали, 1 серебряную, 1 бронзовую, Анна Миленина – 2 золота, 1 серебро, 1 бронзу, Михалина Лысова – 3 золота и 3 серебра. Наши же паралимпийцы помогли сборной по керлингу на колясках взять серебро. Итого – 16 медалей на всех!

2. Наши на «Голосе»

Небывалый успех ждал уральских участников на проекте «Первого канала» «Голос». Впервые в этом году было 4 участника (в предыдущих сезонах нас представляли только по одной участнице — Ольга Брагина и Ольга Кляйн) с Урала: Георгий Юфа, Анастасия Главатских, Евгения Благова и Ульяна Синецкая. К сожалению, они не смогли дойти до финала, но мы все равно их полюбили!

3. «Человек-паук» Ален Робер на Высоцком

Восхождение французского «человека-паука» Ален Робера на самый (пока) высокий небоскреб «Высоцкий». Он преодолел 190 метров меньше чем за 2 часа. Правда, не как обычно – голыми руками, а с помощью присосок. Все с замиранием сердца следили: а вдруг не удержится? Но все прошло успешно, только Ален очень устал.