ТОП

Топ-16 самых ярких уральцев в 2015 году. Выбери, кто был круче!

Эти люди – и давно всеми любимые, и ставшие известными недавно – трудились весь год. Пришла пора оценить их успехи в карьере и в личной жизни. Выбери «Человека года» по версии Woman’s Day! Вспоминаем, чем нам запомнились уральцы-номинанты!

Антон Шипулин: завоевал «золото», женился, стал отцом

Уходящий год был богат на хорошие события для «золотого» уральского биатлониста. В январе – феврале он завоевал серебряную и бронзовую медали на Кубке мира по биатлону. А в декабре взял на Кубке мира в Словении уже «золото»!

20 июня у Антона и его избранницы Луизы состоялась свадьба на берегу озера Шарташ. Из приглашенных гостей были замечены участники «Шоу «Уральские пельмени»: нынешний директор команды Сергей Исаев с Антоном – давние друзья.

А 15 декабря Антон впервые стал отцом. Мальчика-богатыря с весом 4 290 граммов назвали Дмитрием. В знак благодарности своей супруге Антон на соревнованиях в Словении выложил лыжами послание жене: «Спасибо за сына».

– Сегодня самый лучший день в моей жизни, и за это я благодарен своей жене! Спасибо за сына! – написал Антон Шипулин у себя на странице в соцсети. – Вся моя жизнь на лыжах, поэтому и «спасибо» я говорю лыжами.

К сожалению, с самим Антоном нам не удалось поговорить, а его мама Алла Абушаевна немного рассказала нам о том, насколько удачным год был для сына:

– Сейчас у Антона прекрасное настроение! Он приходит в свою форму, в какой был и раньше, добивается хорошие результаты. В начале сезона он не показал ярких результатов, потому что всегда давит груз ответственности, он же лидер команды. Но ничего страшного, мы верим, что он на соревнованиях выполнит все очень хорошо. Самым главным событием в этом году стала для Антона, конечно, свадьба, теперь он семейный человек. До этого Антон и Луиза уже жили в гражданском браке. Очень любим наших детей и верим в них!

У Антона Шипулина родился сын-богатырь!
Подробнее