ТОП

Топ-16 самых ярких уральцев в 2015 году. Выбери, кто был круче!

Олег Майами: дошел до четвертьфинала проекта «Голос»

Бывший участник «Дома-2» из Екатеринбурга в шоу «Голос» добился немалых успехов. После слепых прослушиваний к себе в команду его хотели взять сразу несколько наставников: Полина Гагарина, Григорий Лепс и Баста. Олег выбрал Лепса, но на этапе «Нокаутов» Майами проигрывает и оказывается на волоске от вылета из шоу. В этот момент его спас Василий Баста, и Майами со слезами на глазах покинул сцену.

В четвертьфинале уральский красавчик исполнил песню «Жить в кайф». И покорил телезрителей: они отдали ему большее количество голосов. Однако Баста, распределяя свои проценты, оставил Майами лишь 20%.

– Лепс и Баста – абсолютно разные! – рассказал нам в интервью Олег. Но Баста мне ближе по духу. Если бы я понял это изначально, на слепых прослушиваниях, то сразу пошел бы к Васе. Он принял меня как родного! Лепс – тоже «свой» мужик, постоянно шутит, смеется. Свободный, ответственный. Баста очень много времени уделяет «Голосу» – он весь в нем.

В последнем интервью для Woman’s Day Олег Майами на вопрос о личной жизни отшучивался, отвечая, что не знает, есть у него девушка или нет. Но на своей странице в соцсетях красавчик выкладывает фотографии с Ольгой Серябкиной – солисткой группы SEREBRO, на которых они с Майами хорошо проводят время. А подписывая фото, Олег ласково называет Ольгу «моя»…

Олег Майами из «Голоса»: я сентиментальный – до сих пор помню первую любовь
Подробнее