ТОП

Топ-16 самых ярких уральцев в 2015 году. Выбери, кто был круче!

Елена Майсурадзе: покоряла Тимура Батрутдинова в проекте «Холостяк»

29-летняя екатеринбурженка была самой красивой, но при этом самой сдержанной и интеллигентной участницей «Холостяка-3» на ТНТ. Она ушла с проекта сама ближе к концу шоу, причина – тоска по маленькому сыну Феликсу, который ждал ее дома. Сейчас мальчику уже три года, Елена занимается своим бизнесом – студией красоты, а жениха у нее по-прежнему нет. Красавица рассказала Woman’s Day:

– Этот год был самым крутым для меня – интересный, насыщенный, эмоциональный! Во-первых, мой сын Феликс стал на год старше, а в жизни мамы это всегда большие перемены. Во-вторых, я приняла участие в проекте «Холостяк», где получила огромный опыт и море впечатлений. В-третьих, благодаря шоу стала чуточку популярней. Теперь приходится думать, в чем выходить на улицу, и лишний раз не расслабляться, контролировать свое поведение. В личном у меня пока не многое поменялось: молодого человека нет, замуж не вышла, еще детей не родила.

После проекта «Холостяк» моя жизнь действительно изменилась. Люди, окружающие меня, поделились на «до» и «после»: одни осудили, другие позавидовали, а третьи стали еще ближе, дороже. В общем, я поняла, кто у меня настоящие друзья.

Я в себе многое пересмотрела и переоценила, хоть на проекте мне было ого-го как тяжело. Оказаться в замкнутом периметре с людьми, с которыми у тебя ничего общего, – далеко не стандартная ситуация. Хочешь или нет, со всеми пришлось общаться. Женский коллектив – это не просто, а когда вы изначально соперницы, просто жестоко! Порой мне казалось, что можно сойти с ума от напряжения.

Зато у меня появилась уверенность в себе, благодаря которой я развиваю свой бизнес – свое увлечение макияжем. А главное, я поняла, что от сына больше ни ногой. Я не молюсь на него, вообще считаю себя строгой мамой, но жизнь без него даже жизнью не могу назвать. Все, что ни делается, все к лучшему! Теперь я это точно знаю.

Участница «Холостяка»: «В обморок на шоу мы падали по-настоящему!»
Подробнее
Уралочка в «Холостяке»: Тимур любит, когда девушки вокруг него вьются
Подробнее