ТОП

Топ-16 самых ярких уральцев в 2015 году. Выбери, кто был круче!

Алена Вражевская: со скандалом покинула проект «Дом-2»

23-летняя екатеринбурженка пробыла в шоу канала ТНТ полгода и была одной из самых ярких и громких участниц. Встречалась с Никитой Кузнецовым, Валерой Блюменкранцем, Олегом Пановым, но близкие отношения ей ни с кем из парней построить не удалось.

В феврале Алена неожиданно покинула проект, причем по собственной инициативе. Она рассказывает, что изменилось для нее с тех пор:

– По поводу «Дома-2» и моего участия в нем скажу, наверное, жестко, зато честно. Участие в нем мне не дало ровным счетом ничего, кроме испорченной психики и плохих воспоминаний. Я считаю, что в жизни нужно пробовать все. Вот и я пробовала, но поняла, что не мое.

На правах оптимиста скажу, что я этому проекту благодарна за опыт, который получила, за возможность понять, что я все-таки свободолюбивая птица. Привыкла быть сама себе хозяйкой. Люблю жить и развиваться. Там с этим, конечно, очень сложно... Самое тяжелое – это закрытая территория и обсуждения каждый день не по одному разу одних и тех же тем. Безусловно, есть люди, которые на проекте развиваются, но есть и люди, которые там деградируют. Я отношусь ко второму типу людей – чувствовала себя там хомяком в банке с другими хомяками, которым подкидывают еду. На полном серьезе, чувствуешь себя подопытным животным, которого натравливают на других и наблюдают.

Примерно полтора месяца я приходила к решению уйти из «Дома-2». И когда меня с трудом отпустили на выходные к маме в Екатеринбург, я улетела, и уже дома приняла окончательное решение. Позвонила и по телефону сообщила, что покидаю проект.

В феврале будет ровно год как я ушла оттуда, и ни капли не пожалела. Безусловно, я считаю, что я могла бы быть и дальше ярким и сильным участником, составить конкуренцию многим. Но душа мне подсказывала, не мое это – за кусочек колбаски конкурировать.

За полгода моего нахождения на проекте у меня не изменилось в моей жизни ровным счетом ничего, кроме цифр на весах не в мою пользу. А за полгода в реальной жизни все стало просто замечательно! Начнем с того, что я наконец-то приобрела себе автомобиль мечты – новенький «мерседес». И самое главное – я приобрела себе жилье в Москве, однокомнатную квартиру в Сокольниках.

Также в этом году я впервые попробовала себя в роли актрисы – снялась в главной роли в передаче «Мошенники» на канале «Москва 24»! Продолжаю учиться на телеведущую в Московском институте Останкино. Много различных рекламных съемок, как фото, так и видео. Учусь в музыкальной школе по классу фортепиано.

В планах на будущий год у меня – поступление во ВГИК, на театральный факультет. Очень хочу стать профессиональной актрисой!

Алена Вражевская: «После «Дома-2» планирую увеличить грудь!»
Подробнее