ТОП

Топ-16 самых ярких уральцев в 2015 году. Выбери, кто был круче!

Евгений Енин: выпустил первый фантастический роман «Случайностей не бывает»

Известный уральский телеведущий «Четвертого канала» в июне выпустил свою первую художественную книгу «Случайностей не бывает». Он рассказал Woman’s Day:

– У меня совершенно типичный случай, когда ты пишешь в первую очередь для собственного ребенка – несколько лет назад я написал для дочки Яны детские повести. Но теперь моя дочь уже почти подросток, поэтому вслед за детскими книгами пришла повесть взрослая. Когда мы с ней путешествуем, например, по Москве, на ходу сочиняем какие-то истории. Так, в новогодние каникулы в метро мы придумали «Случайностей не бывает».

Яне итог очень понравился. Слышал по книге только хорошие отзывы, может быть, плохими меня старались не расстраивать. Кроме этого, четыре детские повести ушли в издательство, должны выйти в начале следующего года!

Но для Евгения это было не единственное важное событие в году:

– Главное для меня событие – это начавшийся и закончившийся глобальный ремонт дома, на который я долго не решался. Кто делал – тот поймет. Три месяца жизни на стройке, но зато теперь моя квартира – это то, что я сам для себя придумал. И успели все до Нового года, что не может не радовать. Квартира получилась яркая, витамин-апельсин для глаз, что в нашей серости очень даже полезно. Кухню я спроектировал сам под себя, готовить люблю, и теперь там все для этого оборудовано.

Также радует меня, что наша с Маргаритой Балакирской программа «Что это было?» на «Четвертом канале» идет уже второй сезон. Потому что таких общественно-политических программ – в прямом эфире, с голосованием, со звонками зрителей – у нас больше нет, она одна такая!

Уральское фэнтези: драконы, тролли и червь-мутант
Подробнее