ТОП

Топ-16 самых ярких уральцев в 2015 году. Выбери, кто был круче!

Сергей Исаев: стал директором «Уральских пельменей»

Это произошло в октябре. Самый спортивный участник «пельменей» сменил на посту Сергея Нетиевского – тот теперь делает сольную карьеру в Москве.

Сергей Исаев рассказал Woman’s Day:

– Сейчас я директор «Шоу «Уральские пельмени», и мне это приятно. Могу сказать, что добавилось много работы. Но раз сами ребята меня выбрали, значит, доверяют мне, их отношение ко мне нисколько не изменилось после получения новой должности. «Шоу Уральские пельмени» – это наш совместный труд, и во многих вопросах парни мне помогают. Должность директора у нас не отделена от остальной команды, мы всегда все вместе.

Еще одна новая должность, которую я получил в этом году, – это посол ГТО (это звание присуждается спортсменам и общественным деятелям, их задача – привлекать население к спорту. – Прим. WD). Планирую уделять много времени детям из детских домов, прививать им любовь к спорту.

В этом году я также сыграл несколько прекрасных хоккейных матчей, например, вместе с другом и биатлонистом Антоном Шипулиным в команде против губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

У «Уральских пельменей» вышли новые программы, но хочется большего. Сейчас идут переговоры о съемках сериалов на СТС, надеюсь, слова перерастут в дело.

Но самое важное для меня в уходящем году – это первые шаги моего сына Елисея! Он их сделал именно ко мне – дедушка его случайно отпустил, и он пошел. А также прозвучали его первые слова. Все остальное меркнет перед этим. Елисей – парень очень улыбчивый, жизнерадостный, открытый, всем доверяет. Иногда я даже думаю, что надо бы его и другому уже учить… Он у меня и ходить рано стал, и «балаболить», и за клюшку хвататься – даже не знаю, кем у меня вырастет!

Хочу пожелать всем читателям Woman’s Day, в первую очередь, здоровья! Чтобы наш город становился краше с каждым днем, чтобы мы – уральцы – никуда не уезжали из Екатеринбурга и всегда дружили, и наши детишки дружили. Мы настоящие патриоты своего города!

Сергей Исаев: слово «папа» Елисей говорит шепотом
Подробнее