ТОП

Топ-16 самых ярких уральцев в 2015 году. Выбери, кто был круче!

Юлия Михалкова: организовала благотворительный фонд, запустила новую программу

Самую женственную и модную из всех «пельмешек» просто нельзя не выделить! Тем более что Юля в этом году отличилась не только красотой, но и доброй душой. Она рассказала Woman’s Day:

– Уходящий год для меня был богат на события и впечатления. Пожалуй, особо важным из них стало открытие моего благотворительного фонда «Счастье». Теперь благодаря фонду у меня появилось еще больше возможностей помогать жителям нашего региона, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

Еще одно важное событие – запуск моей авторской программы «Вкусные дела». Главная идея передачи – рассказывать о фермерских хозяйствах нашего края. Я совершаю телевизионные экскурсии по животноводческим хозяйствам, птицефермам и сельскохозяйственным угодьям. Рассказываю зрителям о жизни их хозяев и здоровых и качественных продуктах, которые здесь производятся. Я даже не подозревала, что в моем родном крае так много подобных хозяйств.

Честно говоря, я не особо люблю подводить итоги. Мне кажется, что все события в нашей жизни – это продолжения уже начатых дел. Я желаю всем читателям Woman’s Day мира и добра – это то, чего всем нам сейчас очень не хватает!

Юля Михалкова: чтобы стать фермером, утопила туфли в навозе
Подробнее
Юлия Михалкова: «Я влюблена! И хочу замуж»
Подробнее