ТОП

Топ-16 самых ярких уральцев в 2015 году. Выбери, кто был круче!

Михаил Озеров: в проекте «Голос» дошел до полуфинала. Есть шанс победить!

Михаил родом из города Озерска Челябинской области, но в Екатеринбурге учился в консерватории, а также начал карьеру музыканта и пародиста: долгое время работал в клубах. В «Голос» попал, уже когда переехал в Москву. По его рассказам, он пел на улице, когда ему предложили попробовать свои силы в проекте. И просто поразил наставников и зрителей уникальным голосом и необычным имиджем!

Самый серьезный и неразговорчивый участник шоу на «Первом канале» долго отшучивался на просьбы от интервью. Но наконец разоткровенничался с Woman’s Day:

– Только сейчас ко мне приходит осознание, что я участник такого крутого шоу, как «Голос», и вполне неплохо выступаю. Конечно, это очень важное для меня событие, которое я все-таки не до конца осознаю. Многие спрашивают меня, похож ли я на экране на себя в жизни. Я действительно в жизни точно такой же. Не закрытый, но просто не растрачиваю свои эмоции попусту и лишний раз не улыбаюсь. Зачем? Улыбка должна быть уместной, а если я еще не знаю, кого выберет в следующий этап наставник, то зачем радоваться? (Михаил имеет в виду свое выступление в четвертьфинале, когда на все просьбы наставников улыбнуться перед объявлением результатов оставался серьезен. – Прим. WD.)

Если честно, меня уже все замучили вопросом про эту улыбку! Тем более, в последнем эфире, в четвертьфинале, я остался недоволен своим выступлением – спел плохо, был простужен, с температурой. Когда Александр Градский позже в записи слушал мое исполнение, то тоже отметил мое плохое исполнение. В зале просто слышимость другая, звук искажается.

В Москве я живу уже больше года, но пока город меня не принял. Статья расходов сильно превышает статью доходов. Надеялся, что «Голос» мне поможет в продвижении себя, но пока нет. Очень переживаю, что я не вижу своего сына, он сейчас в Озерске. Последний раз видел его летом, когда он приезжал в гости, но это же ерунда – так мало... Мы часто с ним созваниваемся, но телефонный папа не заменит папу настоящего, так что пока я как тень папы для сына.

Многие спрашивают, как мне удалось так похудеть. Но за этот год так и не удалось похудеть до нужного размера! Я занимаюсь спортом каждый день, сижу на диете, но все равно не получается. Планировал сбросить 53 кило, а ушло пока 23! Все дело в нарушенной работе эндокринной системы. Моя диета проста: никакого сладкого и мучного, не есть по вечерам, ограничивать себя в размере порций.

Михаил Озеров из «Голоса» на самом деле... Иванов!
Подробнее