ТОП

ТОП-18 сексуальных девушек в образах фантастических героинь. Голосуй!

На фестивале U:CON – Halloween Fest екатеринбурженки могли позволить себе самые откровенные образы из фильмов и комиксов. Woman's Day выбрал 20 самых смелых, красивых и… обнаженных участниц! Голосуй за самую сексуальную на последней странице!

Мария Афанасьева в образе Китаны из игры Mortal Kombat 9:

Возраст – 21 год

— Это была первая игра, в которую я играла еще в детстве. Этот образ очень сексуальный, и мне очень он близок. Я не стесняюсь выступать в таком наряде, потому что сама веду занятия по стрип-пластике. Правильная женская сексуальность не должна быть развратной, чересчур раскрепощенной, она должна быть скромной, но передавать энергетический заряда мужчинам – жестом, взглядом, поворотом головы.

Ирина Ушенина в образе Женщины-кошки:

Возраст – 28 лет

— Этот костюм мной сделан по мультфильму «Бэтмен» 1992 года. Очень полюбила этот персонаж еще в детстве, поэтому не смогла его не «скосплеить». Правда, чувствую себя как будто голой в этом костюме.

Всегда все костюмы делаю самостоятельно. Ткань для этого образа нашла очень давно, в Санкт-Петербурге. Она долго лежала в шкафу, и только недавно я нашла ей применение. Женщина-кошка – один из самых сексуальных образов, меня невероятно притягивает это. Все настоящие женщины в душе немного кошечки…

Какие у него на тебя планы?