ТОП

ТОП-18 сексуальных девушек в образах фантастических героинь. Голосуй!

Евгения Шлейвина в образе Мисс Марвел:

Возраст – 21 год

— Мисс Марвел из комикса – это сильная женщина, которая защищает человечество от зла. У нее раздвоение личности, и она обладает недюжинной силой. На подобных фестивалях я привыкла играть злодеев, а сейчас решила попробовать себя в сексуальном образе пафосной девушки-обольстительницы, развить в себе женские черты характера.

Образ немного переделан, чтобы он был не таким вызывающим. В комиксе вырез на бедре был выше, но мы сделали ниже, чтобы не так было стыдно выходить на сцену.

Костюм шила сама, звезда была сделана простыми красками для ткани, маска сделана по шаблону.

Наталья Дебелова в образах Эммы Фрост из Вселенной Marvel и персонажа из игры Mortal Kombat 9:

Возраст – 28 лет

— Помимо того, что моя героиня Эмма может читать чужие мысли, она невероятно сексуально раскрепощена и женствена. Во мне, конечно, есть эти качества, но, может быть, не в полной мере. Поэтому хочется в ее образе «доиграть» их.

Поскольку мой персонаж очень любит откровенные наряды и белый цвет, я сделала вариант бурлеска. Два месяца я создавала костюм – много времени ушло на пришивание страз вручную.

Когда я шила второй образ из игры Mortal Kombat 9, то думала: «Как я в этом выйду?!» Образ невероятно сексуален! А как только вышла, оказалось, вполне нормально. Мне привлекать взгляды мужчин…

Одно лицо: с кого Дисней срисовывал своих героев
Подробнее