ТОП

ТОП-18 сексуальных девушек в образах фантастических героинь. Голосуй!

Дарья Антонова в образе Мокси из компьютерной игры Borderlands 2:

Возраст – 21 год

— Мне нравится Мокси из-за своей противоречивости. С одной стороны, это хрупкая сексуальная женщина, влюбившая в себя не одного мужчину и женщину, а с другой - она имеет совсем не женские увлечения и взгляды на жизнь. По сюжету игры в прошлом Мокси была организатором боев на собственной арене. Нынче она держит бар, куда приходят отдохнуть, поиграть в игровые автоматы и послушать ее советы. И при всем при этом она является матерью двоих детей. Эта женщина достойна восхищения!

Изначально я создавала этот образ 4 месяца. Потом еще два раза переделывала и доделывала. Так что в общей сложности ушло, наверное, полгода. Шила все сама. Также вручную расписывала весь костюм - фрак, ремни, сапоги, шляпу, перья, пуговицы, делала крафт, шляпу, укладывала парик, наносила грим. Многое из этого мне приходилось делать впервые. Так что, благодаря этому образу, я многому научилась!

Марина Луговцова в образе Женщины-кошки:

Возраст – 24 года

— Это костюм 40-х годов, созданный по комиксам. Именно в таком платье женщина-кошка выходила ночью гулять по городу. Это один из самых сексуальных образов, с таким разрезом на бедре! Я сама – безумная кошатница, не могу пройти мимо бездомной кошки, постоянно несу их домой, поэтому я кошка – как внутри, так и снаружи. Костюм любимого персонажа мне позволяет воплощать мою внутреннюю суть.

Все костюмы я шью сама. Больше всего проблем у меня было с шитьем маски, поскольку делала ее впервые.

Ты не поверишь: Дисней повторяет сцены в мультиках
Подробнее