Опрос

Топ-30 самых красивых актрис Красноярска. Голосуй!

Виктория Богданова (Стрижак)

Место работы: Музыкальный театр

День рождения: 21 сентября 1988 г.

Виктория окончила Красноярское хореографическое училище, а также факультет искусствоведения и культурологии ГИ СФУ (кафедра рекламы и социально-культурной деятельности). С 2006 по 2007 года танцевала в «Ансамбле танца Сибири». В Музыкальном театре работает с 2008 года.

Факт из жизни: В 2011 году на свадьбе Виктории и ее супруга Романа во Дворце бракосочетания гости изображали знаменитостей – Никиту Джигурду, Михаила Боярского Ивана Урганта, Леди Гагу и т. д.

Юлия Абакановская

Место работы: драматический театр им. А.С. Пушкина

День рождения: 4 марта.

В 2012 году Юлия окончила театральный факультет Красноярской государственной академии музыки и театра. В драматический театр им. А.С. Пушкина пришла в 2013 году. Актрису можно увидеть в спектаклях «Темные аллеи», «Варвары», «Антошка и гармошка» и т. д.

Факт из жизни: В 2015 году Юлия принимала участие в традиционной ноябрьской красноярской книжной ярмарке. Вместе с коллегами по театру читала вслух пьесу «Черное молоко, или Экскурсия в Освенцим».

Ольга Павленко (Гаврилова)

Место работы: Музыкальный театр

День рождения: 13 апреля.

Ольга окончила красноярское хореографическое училище. В красноярском музыкальном театре служит с 2002 года. Артистку можно увидеть в спектаклях «Летучая мышь», «Царевич», «Веселая вдова», «Собака на сене», «Зойкина квартира», «Слуга двух господ, или Проделки Труффалдино» и т.д.

Факт из жизни: В апреле 2016 года Ольга побывала на мастер-классе артиста «Цирка дю Солей» Марио Форелли, который приезжал в Красноярск.