Опрос

Топ-30 самых красивых актрис Красноярска. Голосуй!

Юлия Перетокина

Место работы: Театр оперы и балета

День рождения: 4 июля.

Юлия родилась в Томске. В 4 года во дворе уже давала свои первые концерты – пела частушки и русские народные песни. Училась в Томском областном музыкальном училище им. Э.В. Денисова. В 2012 году с отличием окончила красноярскую академию музыки и театра по специальностям «академическое пение» и «музыковедение». В апреле 2011 года Юля поступила в стажерскую группу Красноярского театра оперы и балета. На выпускном экзамене исполнила партию Джанетты в опере «Любовный напиток». После окончания академии в новый театральный сезон актриса вступила уже в качестве солистки оперной труппы. Перетокина исполняла роли Кота и Принцессы в «Бременских музыкантах», Золушки в «Золушке», Кэтти в «Кальман-гала» и т. д.

Факт из жизни: В прошлом году Юля читала текст всероссийской акции «Тотальный диктант» в красноярской гимназии № 5.

Ольга Белоброва

Место работы: драматический театр им. А.С. Пушкина.

День рождения: 12 ноября

Ольга окончила театральный факультет красноярской государственной академии музыки и театра. В 2005 году после зимней сессии на 4-м курсе ее пригласили в театр Пушкина играть в спектакле «Ханума» героиню Сону. Белоброва училась и репетировала одновременно. Потом ее сразу взяли на роль Саши Негиной в «Таланты и поклонники» Островского. Поэтому у актрисы учеба плавно перетекла в работу. Белоброву можно увидеть в спектаклях «Братишки», «Примадонны», «Голодранцы-аристократы», «Чайка», «Темные аллеи», «Иллюзии», «Варвары» и т. д.

Факт из жизни: Академию музыки и театра Ольга окончила с красным дипломом.

Ольга Буянова

Место работы: Театр юного зрителя

День рождения: 6 марта

В 2008 году Ольга окончила Алтайскую государственную академию культуры и искусств в Барнауле. С 2008 по 2012 года актриса работала в алтайском краевом театре драмы им. В.М. Шукшина. С 2012 года начала трудиться в красноярском ТЮЗе. Ольгу можно увидеть в спектаклях «Снежная королева», «Сон. Лето. Ночь», «Кеды», «Метель», «Горькие слезы Петры фон Кант» и т. д.

Факт из жизни: Во время работы над «Метелью» Ольга обнаружила, что может не есть и не спать три дня.

В каком образе вы соблазните мужчину?