Опрос

Топ-30 самых красивых актрис Красноярска. Голосуй!

Марина Вишневская

Место работы: Музыкальный театр

День рождения: 28 января 1984 г.

Марина родилась в Саяногорске. Известность к актрисе пришла после роли княжны Таракановой в мюзикле «Голубая камея». В 2015 году артистка стала лауреатом престижного международного конкурса «ОпереттаLand». В финале она была единственной участницей, которая выступала в жанре «мюзикл». Вишневская знакома красноярскому зрителю по мюзиклам «Голубая камея» и «Казанова», а также спектаклям «Обыкновенное чудо», «Юнона и Авось», «Здравствуйте, я ваша тетя» и т. д.

Факт из жизни: Марина сильно увлекалась творчеством Лары Фабиан. В 2012 году ее мечта сбылась: она побывала в Санкт-Петербурге на сольном концерте певицы.

Екатерина Булгутова

Место работы: театр оперы и балета

День рождения: 6 октября

В 2005 году Екатерина окончила Красноярский хореографический колледж и в том же году приглашена в балетную труппу Красноярского театра оперы и балета. Неоднократно в составе балетной труппы представляла театр в Великобритании, Италии, Чехии, Словакии, Мексике. Булгутову можно было увидеть в спектаклях «Юнона и Авось», «Сильфида», «Ромео и Джульетта», «Дочь Эдипа», «Кармен», «Жизель», «Антигона», «Лебединое озеро», «Каменный цветок» и т. д.

Факт из жизни: Катя вместе со своим партнером Юрием Кудрявцевым принимала участие в конкурсе «Большой балет», который показывали на телеканале «Культура».

Анастасия Малеванова

Место работы: драматический театр им. А.С. Пушкина

День рождения: 12 ноября.

Анастасия в 2013 году окончила театральный факультет Красноярской государственной академии музыки и театра и была принята в труппу Красноярского драматического театра им. А.С. Пушкина. Малеванову можно увидеть в спектаклях «Костюмер», «Жанна», «Пастух и пастушка», «Странные соседи матушки Пишон», «Чик. Гудбай, Берлин!» и т. д. Анастасия была признана лучшей актрисой театра в сезоне 2014/2015.

Факт из жизни: В этом году Анастасия снялась в главной роли в короткометражном фильме «Принцип Домино».

В каких апартаментах вы будете жить через 10 лет?