Опрос

Топ-30 самых красивых актрис Красноярска. Голосуй!

Анна Киреева

Место работы: Театр юного зрителя

День рождения: 16 марта

Анна в 2008 году окончил Красноярскую академию музыки и театра, с этого же времени работает в Красноярском ТЮЗе. Актрису можно увидеть в спектаклях «Золушка», «Наташина мечта», «Снежная королева», «Как я стал…», «Кеды» и т. д. Также она сыграла роль Мэй в спектакле «Лейтенант с острова Инишмор» в Красноярском драмтеатре им. А.С. Пушкина.

Факт из жизни: Помимо театрального факультета, Киреева подавала документы для поступления в финансово-экономический колледж и на менеджера в педагогический университет.

Светлана Колеватова

Место работы: Музыкальный театр

День рождения: 22 июля.

Светлана родилась в Междуреченске. После окончания вокального отделения Красноярского училища искусств была приглашена в Красноярский государственный театр музыкальной комедии в качестве артистки хора. Ее дебютная роль – Лиза в оперетте «Марица». Колеватова активно занята в спектаклях «Собака на сене», «Веселая вдова», «Белая акация», «Зойкина квартира», «Красотка кабаре», «Принцесса цирка», «Инкогнито из Петербурга», «Летучая мышь», «Прекрасная Галатея» и т. д.

Факт из жизни: Светлана по итогам зрительского голосования в 49-м театральном сезоне 2007–2008 была признана премьер-артисткой.

Екатерина Зубкова

Место работы: Театр оперы и балета

День рождения: 8 мая.

Екатерина родилась в Дивногорске Красноярского края. Окончила Красноярскую государственную академию музыки и театра. Еще студенткой в 2003 году приглашена в труппу Красноярского театра оперы и балета для участия в постановке оперы «Кармен» в партии Фраскиты. В 2006 году на выпускном экзамене исполнила партию Сюзанны в опере «Свадьба Фигаро». Зубкова играла в спектаклях «Золушка», «Свадьба Фигаро», «Иоланта», «Травиата», «Дон Жуан», «Кармина Бурана», «Пиковая дама», «Снегурочка» и т. д.

Факт из жизни: В 2006 году Екатерина стала дипломантом XIV международного студенческого конкурса вокалистов Belle voce.

Кто вы в «Иронии судьбы…»?