Реклама

Топ-5 эффектных фестивалей и концертов этой весны

Концертный сезон сейчас в самом разгаре, а фестивальный только-только начинается. На что стоит сходить в марте, апреле и мае?

Alfa Future People: Snow Edition

Фестиваль электронной музыки запустил еще один проект – Alfa Future People: Snow Edition. Теперь он пройдет в формате apres-ski на горнолыжном курорте Роза Хутор. Это значит, что послушать модные новинки можно будет во время или после катания на лыжах или сноуборде. Музыкальную программу разделят на дневную и ночную. Пока работают подъемники, артисты будут выступать на трех сценах в районе склонов высотой 1100 (Горная Олимпийская деревня), 1600 (Роза-1600) и 2320 метров (Роза Пик). Хедлайнерами ночной программы станут бельгийский продюсер Apashe и британский дуэт Chase & Status. Они выступят на концертной площадке «Роза Холл» в ночь с 23 на 24 марта.

Когда: с 22 по 24 марта

Где: горнолыжный курорт Роза Хутор, Сочи

Стоимость: от 2500 рублей на сайте

Фото:
архив пресс-служб

Urban Dreams

В прошлом году это была просто вечеринка от команды Rise Entertainment. В 2019-м она расширяется до двухнедельной выставки, которая откроется 19 апреля масштабной костюмированной вечеринкой с индустриально-поэтическим дресс-кодом. А как иначе, если гостей мероприятия ждет новая волна экспериментов с городским пространством и интерьерами? Особенность выставки в том, что все объекты будут изменяться на протяжении ее работы. А кульминацией станет арт-объект ILUMINA от мексиканцев Mayan Warrior. В свое время эта инсталляция, объединившая музыку и шаманизм, стала одной из главных достопримечательностей фестиваля Burning man. Кроме того посетителей будет ждать Bombay Canvas бар, а также танцы под электронную и хип-хоп-музыку — каждый вечер на площадке будут выступать диджеи, а в некоторые дни новая музыкальная группа KEY_Q.

Когда: с 19 апреля по 6 мая

Где: концепт-лофт Loftec (Нижняя Красносельская ул., 35, стр. 49, ст. метро «Бауманская»)

Стоимость: от 500 рублей

Фото:
архив пресс-служб

ЛСП

20 апреля белорусские музыканты ЛСП вернутся в Москву с новой программой. Свой первый стадионный концерт они дадут на «ВТБ-Арене». Если верить музыкантам, на выступлении в апреле они представят материал с нового альбома, которого так ждут фанаты. Но, скорее всего, без проверенных треков не обойдется. В копилке коллектива – клипы с миллионными просмотрами, песни, записанные совместно с Feduk и Егором Кридом, а также особое внимание меломанов к названию группы. Ведь участники до сих пор так и не рассказали, что точно скрывается за этими тремя буквами.

Когда: 20 апреля в 19:00

Где: «ВТБ-Арена» (Ленинградский пр-т, 36, стр. 13, ст. метро «Петровский парк»)

Стоимость: от 700 рублей

Фото:
архив пресс-служб

St. Petersburg Craft Event

Второй год в северной столице пройдет фестиваль крафтовой культуры. Новомодное слово уже давно не ассоциируется только с бумагой для упаковки грузов (хоть словари до сих пор пока дают лишь одно определение). С английского craft переводится как «умение» или «ремесло», в русском слово обросло новым значением – это больше авторские продукты, производимые небольшим тиражом. К крафту относятся не только напитки, как может показаться, но и еда, аксессуары и многое другое. В программе также необычные музыканты как, например, «Запрещенные барабанщики», а также лекции и тренинги на бизнес-темы.

Когда: 1 мая в 13:00

Где: Центр дизайна ARTPLAY SPB (пл. Красногвардейская, 3е, ст. метро «Новочеркасская», «Ладожская»)

Стоимость: от 400 рублей

Фото:
iStock

Bon Jovi

Говорят, что группа была в России целых 30 лет назад. Тогда вместе Ozzy Osbourne, Scorpions и другими музыкантами Bon Jovi пожаловали к нам в столицу в рамках Московского международного фестиваля мира. За три десятилетия группа успела не раз засветиться в топе мировых чатов, поучаствовать в одном из самых кассовых турне, да еще и в Зал славы рок-н-ролла попасть. В 2016 году публика тепло встретила альбом «This House Is Not For Sale”, а солист связал его с новой главой в творчестве группы.

Когда: 31 мая в 19:00

Где: олимпийский комплекс «Лужники» (ул. Лужники, 24, ст. метро «Спортивная»)

Стоимость: от 3500 рублей

Фото:
Legion-Media

Материалы по теме

Комментарии

0