Видео

Топ-5 необычных творческих коллективов Самары

Школа танцев «Фортуна»

Школе танцев «Фортуна» уже 10 лет. Основным направлением все это время были спортивные бальные танцы для детей. За эти годы в стенах коллектива появились лауреаты международного фестиваля «Инклюзив дэнс», неоднократные лауреаты и победители городских, российских и международных фестивалей: «Мир, в котором я живу», «Подснежник», «Роснефть зажигает звезды» и др.

География выступлений учеников «Фортуны» очень разнообразна: Болгария, Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ижевск, Саратов, Оренбург, Челябинск и т. д. Бессменным руководителем и тренером является Анжелика Сорокина.

На сегодняшний день ряды предлагаемых услуг в сфере танцев расширились. Вместе со спортивными бальными танцами успешно развиваются танцы других направлений: для детей (от 2 лет до 14), бэби-танцы (2–4 года), хип-хоп (7–14 лет), эстрадные танцы (5–9 лет).

«Фортуна» предлагает свои услуги и для взрослых. Так, вы можете попробовать свои силы в таких танцевальных направлениях: waacking, джаз-модерн, танцевальный интенсив, клубная латина, зумба, бурлеск, восток и фитнес-аэробика.

Преподаватели школы – это творческие, позитивные люди, настоящие профессионалы своего дела. Помимо интересного обучения в студии, они еще создают условия для проведения творческих вечеринок, баттлов, кроме того, предоставляют возможности проявить себя в соревнованиях и выступлениях вне стен студии.