50 звезд, удививших нас в 2007 году

В уходящем году звезды радовали нас не только своими талантами, но и неожиданными выходками. Они скандалили, женились, заводили детей, спасали природу и просто дурачились на вечеринках.

Ваня УргантМы любим его просто за то, что он есть. Ваня не устает радовать нас своими творческими подвигами — одна только съемка в рекламе «Актимеля» чего стоит! — а также многочисленными ссорами со своей невестой… надежда все-таки есть.
Юлия ВысоцкаяЗаставила готовить всю Россию, причем атаковала сразу с двух направлений: кулинарным шоу и многочисленными книгами рецептов. Добила нас Юля ролью в скандальном «Глянце», но мы и это переварили с аппетитом.
Линдсей ЛоханВ этом году не посетила ни одной премьеры своего фильма. Были дела поважнее – многочисленные экскурсии по реабилитационным клиникам. Жаль, что безрезультатно. Ей бы в клинику Маршака!
Николь РичиЗвезда «Простой жизни» шокировала нас своей беременностью и невиданными гормональными сбоями – спасала фонарные столбы от писающих на них собак, жаловалась на «ужасы» беременности и даже помирилась с Пэрис Хилтон.
Ксения СобчакОна сыграла большую роль в кино (проститутки), показала в своем реалити-шоу обнаженную грудь перед изумленной Светланой Бондарчук…На ней отпечатались татуировки Тимати, кубики пресса Андрея Малахова и поцелуи Билана.
Виктория БекхемНикому еще не удавалось озаботить своим переездом весь мир по обе стороны океана. И никто еще не рвался в Голливуд с таким горячим желанием — Пош не постеснялась ни реалити-шоу, ни роли в сериале, ни даже воссоединения Spice Girls.
Джош ХоллоуэйНовый секс-символ — красавчик из сериала «Остаться в живых», покорил всех не только душой настоящего мачо, но и шикарным телом. Накануне Нового Года обязательно нужно повторить его имя, чтобы в следующем году Джош обязательно исполнился (хотя бы, в новом сезоне сериала).
Андрей МалаховЗаслужил место в этом рейтинге одним своим участием в проекте «Ребенок-робот» вместе с Ксенией Собчак, где на него свалились не только заботы об электронном младенце, но и пьяная Ксюша. Этого Андрею оказалось мало — он еще и стал главным редактором журнала о звездах StarHit.
Пэрис ХилтонОтсидев в тюрьме, она обещала больше не пить и читать только Библию. Надолго Пэрис не хватило (да мы и не рассчитывали), и девушка пустилась в заокеанские дали. Побывала даже в России, где ее встретили и напоили как родную, и Азии.
Тина КанделакиУпорству этой девушки позавидует любой. Даже после съемки для MAXIM, упавшего во время церемонии декольте и скандала с таинственной поездкой в компании депутата, она продолжает позиционировать себя как скромницу и разумницу.