Лучшие мужские звездные тела

лучшие мужские тела
лучшие мужские тела

5. Джош Холлоуэй (Josh Holloway)

Мама актера в детстве часто повторяла: «С таким характером ты кончишь тюрьмой!» – слишком неукротим и упрям был характер сына.

...В тюрьму Джош, к счастью, не попал (более того – стал звездой Голливуда), а его вздорный нрав и упрямство помогают ему, по его же признанию, поддерживать сногсшибательную физическую форму.

«Я занимаюсь спортом с таким же остервенением, как Сойер борется за свою жизнь на острове (Холлоуэй имеет в виду своего героя в знаменитом сериале «Остаться в живых» – прим.ред.)!» – признается американский актер.

Скалолазание, тренировки в спортивном зале, велосипед – все это помогло Джошу заполучить умопомрачительные кубики на животе и накаченные бицепсы.

Несмотря на любовь к спорту, Холлоуэй безбожно курит. Впрочем, это лишь добавляет ему шарма и сексуальности, поэтому ряды его поклонниц постоянно множатся, а бренд Davidoff пригласил его стать своим лицом...

4. Дэвид Бэкхем

Дэвид Бэкхем далеко не случайно стал лицом итальянской марки Emporio Armani – найти более привлекательное и знаменито тело трудно.

Любимчик миллионов женщин (а если быть честными – то и мужчин тоже) во всем мире поддерживает себя в шикарной форме благодаря профессиональной необходимости (в конце концов, именно футболом Дэвид зарабатывает свои миллионы).

Кроме того, Дэвид украсил тело множеством татуировок и регулярно приглашает специалиста, который наносит на звездные мускулы искусственный загар.

Дэвид считает, что красивое тело – это не только хорошая физическая форма, очень важно состояние кожи, поэтому футболист регулярно обращается к услугам косметолога.

3. Nelly

Как и любой рэпер, Nelly неравнодушен к некоторому позерству.

С некоторых пор музыканту есть, чем похвастать перед публикой – Nelly за последние полгода приобрел просто фантастическую физическую форму!

Широкие плечи, как следует проработанный пресс, мощные бицепсы, щедро украшенная татуировками смуглая кожа – что еще нужно для счастья?

«Чем больше работаешь, тем больше можешь добиться. Все, что я задумал, я смог осуществить...» – сказал в одном из последних интервью рэпер; видимо, недавно Nelly задумал стать лучшим телом хип-хопа.

Кстати, певица Ферджи, с которой Nelly записал дуэт «Party people», призналась, что на съемках клипа ей было «жутковато» – уж очень рэпер накаченный. А нам не страшно, нам нравится!

2. Дима Билан

Можно по-разному относиться к творчеству Димы Билана, но отказать звезде в отличной форме нельзя.

Билану как никому другому идут джинсы на бедрах, а рубашку он чаще всего расстегивает – чтобы продемонстрировать красивый пресс (и правильно делает: скрывать такую красоту нельзя).

Рекламодатели стоят в очереди за тренированным телом Билана – обнаженный торс певца привлекает внимание к любому товару.

А однажды Дима даже снялся для обложки одного глянцевого женского издания (разумеется, полуобнаженным).

Как признается сам певец, его пресс появился благодаря фирменным прыжкам на сцене и постоянной танцевальной подготовке, не пренебрегает российский певец и посещением фитнес-центров.

1. Мэтью МакКонахи

Первое место мы отдаем новоиспеченному папаше, актеру Мэтью МакКонахи.

В 2007 году Мэтью стал обладателем титула «самое идеальное тело для выхода на пляж».

Надо заметить, что с прошлого года, если изменения и произошли, то лишь в лучшую сторону – поэтому лидерство в нашем рейтинге вполне заслуженное (просто посмотрите на фото!).

Дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana разработал мужскую версию популярной женской линии «The One». Идея новинки состояла в том, чтобы создать «настоящий мужской аромат». Догадываетесь, кто стал лицом парфюма? Конечно же, МакКонахи!

Жаль только, что скоро это идеальное тело перестанет быть холостым – актер недавно сделал предложение матери своего сына, модели Victoria's secret Камилле Альвес.