Топ-5 лучших книг августа

Удивительно, но все блюда, которые предлагает приготовить Ника, чтобы похудеть, выглядят настолько вкусно, что хочется их готовить каждый день и не только во время диеты.
Удивительно, но все блюда, которые предлагает приготовить Ника, чтобы похудеть, выглядят настолько вкусно, что хочется их готовить каждый день и не только во время диеты.

Ника Белоцерковская «Диетыши»

Автор кулинарного бестселлера «Рецептыши» Ника Белоцерковская выпустила новую книгу. Как рассказывает Ника Белоцерковская, однажды она задалась риторическим вопросом: «Что бы такое съесть, чтобы похудеть?» Ответ пришел сразу: главное - приготовить такое блюдо, которое бы выглядело аппетитно.

К своей диете Ника Белоцерковская подключила интернет-сообщество. Каждый день она публиковала в ЖЖ рецепты диетических блюд, которые готовила дома, и фото к ним. Вместе с Белоцерковской в диетическом марафоне в сети приняли участие несколько тысяч ее читателей.

«Мы все вместе целый месяц, сжав зубы, кулаки и все остальное, честно работали, худели и тут же, у меня в блоге, обсуждали свои трудности и хвастались результатами. И они были, были! У самых дисциплинированных – просто невероятные», - делится Ника.

По подсчетам автора диетического флэшмоба, наша планета похудела на 10 тонн. Теперь со страниц своей новой книжки Ника Белоцерковская научит вас правильно и вкусно питаться.

Кстати, все фотографии в «Диетышах» Ника Белоцерковская сделала сама. Глядя на эти снимки, невозможно представить себе, что перед нами диетические блюда – настолько они красивы и аппетитны.

Хотите получить в подарок книгу «Кинокулинария»?

Напишите в поле комментариев о последней книге, которую вы прочитали. Расскажите, чем она вас покорила, и получите приз.

Читайте далее: новая повесть Евгения Гришковца, посвященная Америке, которую он никогда не видел