Топ-7 лучших фильмов сентября

Миа Васиковска играет Джейн Эйр, Сара Джессика Паркер совмещает дом и работу, Дмитрий Дюжев ждет ребенка, Райан Рейнольдс становится образцовым семьянином, а агент Джонни Инглиш снова играет в Джеймса Бонда – не пропустите самые интересные кинопремьеры осени!

«Хочу как ты»

кадр из фильма «Хочу как ты»
Кадр из фильма «Хочу как ты».
Фото: Архивы пресс-служб

Российские зрители, особенно женщины, в 2011 году внимательно присмотрелись к актеру Райану Рейнольдсу (Ryan Reynolds). Во-первых, он занял первую строчку в рейтинге самых сексуальных мужчин Голливуда. Во-вторых, у него знаменательный торс. В-третьих, он был мужем Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). В-четвертых, ему приписывают роман со знаменитой холостячкой, красоткой Шарлиз Терон (Charlize Theron). И наконец, Райн Рейнольдс стал все чаще появляться в кассовых фильмах. Один из них выходит в российский прокат.

Фильм «Хочу как ты» – очередная история об обмене телами. Друзья детства не виделись сотню лет. За это время Дейв (Джейсон Бейтман) стал успешным юристом, сделал ребенка и обзавелся симпатичной женой, а Митч (Райан Рейнолдс) укрепился в статусе холостяка: обязательные попойки и ночные рандеву с симпатичными девушками. Хорошенько напившись в баре, и справляя нужду в фонтан с таинственной скульптурой, парни признаются, что хотели бы оказаться на месте друг друга. На следующее утро происходит чудо! У оболтуса Митча появляются трое детей и сексапильная секретарша в исполнении Оливии Уайлд, а у примерного семьянина Дейва – доступ к самым запретным наслаждениям, которые только может себе позволить не обремененный браком мужчина.