Топ-7 лучших фильмов сентября

Миа Васиковска играет Джейн Эйр, Сара Джессика Паркер совмещает дом и работу, Дмитрий Дюжев ждет ребенка, Райан Рейнольдс становится образцовым семьянином, а агент Джонни Инглиш снова играет в Джеймса Бонда – не пропустите самые интересные кинопремьеры осени!

«Не бойся темноты»

Кадр из фильма «Не бойся темноты»
Кадр из фильма «Не бойся темноты».
Фото: Архивы пресс-служб

Кэти Холмс (Katie Holmes), которая раньше предпочитала находиться в тени знаменитого мужа Тома Круза (Tom Cruise), серьезно заявила о своих актерских амбициях, сначала примерив на себя образ Жаклин Кеннеди, а после снявшись в проекте мастера фэнтези Гильермо Дель Торо. Кроме того, недавно Кэти Холмс даже осмелилась сделать первую татуировку, став еще ближе к титулованным голливудским звездам, вроде Анджелины Джоли (Angelina Jolie).

«Не бойся темноты» - ремейк полузабытого хоррора 70-х. Маленькая аутистка Салли, поразительно похожая на Сури Круз, переезжает со своим отцом (Гай Пирс) и его подружкой (Кэти Холмс) в особняк XIX века. Дом, как водится, хранит страшные тайны: больше века назад в нем без вести пропал архитектор. Плюс в особняке есть потайной подвал, а в нем – печка с ямой для пепла, в котором живут вселяющие ужас существа. С ними Салли и знакомится. Когда те предпринимают попытку затащить девочку в свой мир, она незамедлительно рассказывает об этом взрослым. Но те ей не верят.

В прокате с 8 сентября.