Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Топ-7 лучших фильмов сентября

Миа Васиковска играет Джейн Эйр, Сара Джессика Паркер совмещает дом и работу, Дмитрий Дюжев ждет ребенка, Райан Рейнольдс становится образцовым семьянином, а агент Джонни Инглиш снова играет в Джеймса Бонда – не пропустите самые интересные кинопремьеры осени!

«Беременный»

Кадр из фильма «Беременный»
Кадр из фильма «Беременный».
Фото: Архивы пресс-служб

Дмитрий Дюжев недавно попробовал себя как режиссер, сняв короткометражку и отправив ее на конкурс «Кинотавра»-2011. Однако не получив никакой приз, он вернулся к профессии, в которой преуспел гораздо больше – к актерству. Осенью в прокате появится очередная комедия с участием Дмитрий, которую снял Сарик Андреасян – режиссер ремейка «Служебного романа».

Сюжет «Беременного» о том, как мужчина сумел испытать радость деторождения, позаимствован у комедии «Джуниор», в которой брюхатого папу Арнольд Шварценеггер. На место уморительного Дени ДеВито был приглашен Михаил Галустян.

Сергей (Дмитрий Дюжев) работает на музыкальном канале и мечтает о детях, но его сексапильная супруга (Анна Седакова) никак не может его осчастливить. Тогда в отношения пары вмешивается судьба и делает Сергея будущим отцом. Только вынашивать ребенка будет он сам! Благодаря стараниям своего шустрого друга Жоры (Михаил Галустян) беременный мужчина сразу становится звездой телеэкрана, однако проблем от этого появляется еще больше.

В прокате с 8 сентября.

Комментарии2
nadezhda-bellalebed07.09.11 15:35

"Джейн Эйр" советую всем посмотреть!

ОтветитьРедактироватьУдалить
nadezhda-bellalebed02.10.11 13:21

"Хочу как ты"-угарный фильм такой!Правда,немного пошловат,но для просмотра дома сойдёт!

"Агент Джонни Инглиш:Перезагрузка" я сегодня посмотрела,очень понравилось!И смешно,и грустно!Нет,всё-таки Аткинсон отличный комик!Советую всем!!!

"Беременный"-вообще стыд-позор на всю Россию!Очередная совершенно не смешная гомосятина от Андреасяна!

"Кожа,в которой я живу"...Испания,что ещё сказать!

Если честно,разобраться в том,кто чей брат или жена,смогла,к сожалению,только со второго просмотра!Уж очень запутанный сюжет!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.