Топ-7 лучших фильмов сентября

Миа Васиковска играет Джейн Эйр, Сара Джессика Паркер совмещает дом и работу, Дмитрий Дюжев ждет ребенка, Райан Рейнольдс становится образцовым семьянином, а агент Джонни Инглиш снова играет в Джеймса Бонда – не пропустите самые интересные кинопремьеры осени!

«Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»

Кадр из фильма «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»
Кадр из фильма «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка».
Фото: Архивы пресс-служб

Семь лет после выхода первой серии «Агента Джонни Инглиша» в прокат выходит продолжение комедии, которую Роуэн Аткинсон сам представит в Москве 12 сентября.

Итак, Роуэн Аткинсон (Rowan Atkinson) снова играет в Джеймса Бонда. После провала важной миссии в Мозамбике прошло пять лет, и дела у агента Инглиша идут не слишком хорошо: герой скитается в пещерах Тибета, с отросшими седыми волосами он похож на старика. Однажды к нему приходит монах и предлагает научить Инглиша восточным боевым искусствам. Неловкий англичанин с повадками Кунг-Фу Панды укрепляет тело и дух в буддистском монастыре и отправляется выполнять новое спецзадание. У неуравновешенной начальницы MI-7 (Джиллиан Андерсон) наполеоновские планы по поводу Мистера Инглиша – он должен разобраться с учеными, которые разрабатывают сверхмощное атомное оружие.