Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Топ-7 лучших фильмов сентября

Миа Васиковска играет Джейн Эйр, Сара Джессика Паркер совмещает дом и работу, Дмитрий Дюжев ждет ребенка, Райан Рейнольдс становится образцовым семьянином, а агент Джонни Инглиш снова играет в Джеймса Бонда – не пропустите самые интересные кинопремьеры осени!

«Я не знаю, как она делает это»

Кадр из фильма «Я не знаю, как она делает это»
Кадр из фильма «Я не знаю, как она делает это».
Фото: Архивы пресс-служб

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) сменила киношное амплуа холостячки на образы серьезных бизнес-леди с семьей и кучей забот. Несмотря на то, что актриса собирается возобновить съемки сериала «Секс в большом городе», стоит признать, что 46-летняя Сара Джессика неплохо смотрится и в роли замужней женщины. Напомним, что актриса привозила комедию «Я не знаю, как она делает это» в Москву, где показала кинокритикам несколько фрагментов фильма, и они получили положительные отзывы.

Кейт работает на фондовой бирже, воспитывает двоих детей, одевается по последней моде, занимается пилатесом, хорошо готовит, вдохновляет мужа на сексуальные подвиги, умеет заткнуть за пояс начальника – в общем, отлично совмещает семью и карьеру. Фильм «Я не знаю, как она делает это» - прекрасный подарок всем женщинам мира, который можно посмотреть как в компании солидарных подружек, так и вместе с возлюбленным, который непременно вами восхититься.

В прокате с 15 сентября.

Сара Джессика Паркер
Актриса
  • Читать биографию
Комментарии2
nadezhda-bellalebed07.09.11 15:35

"Джейн Эйр" советую всем посмотреть!

ОтветитьРедактироватьУдалить
nadezhda-bellalebed02.10.11 13:21

"Хочу как ты"-угарный фильм такой!Правда,немного пошловат,но для просмотра дома сойдёт!

"Агент Джонни Инглиш:Перезагрузка" я сегодня посмотрела,очень понравилось!И смешно,и грустно!Нет,всё-таки Аткинсон отличный комик!Советую всем!!!

"Беременный"-вообще стыд-позор на всю Россию!Очередная совершенно не смешная гомосятина от Андреасяна!

"Кожа,в которой я живу"...Испания,что ещё сказать!

Если честно,разобраться в том,кто чей брат или жена,смогла,к сожалению,только со второго просмотра!Уж очень запутанный сюжет!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.