Топ-7 летних клубных фестивалей

Melt!, Германия

Музыкальный кэмпинг с пользой для ума и сердца.
Музыкальный кэмпинг с пользой для ума и сердца.

Невероятно романтичное место для open-air окружено со всех сторон озером Греммин. В самом центре площади возвышается гигантская скульптура из пяти работающих шахтеров. Однако внешние красоты – далеко не главное, что есть у фестиваля.

Melt! делает ставку не на диджеев а на музыкантов, выступающих живьем. Электроника здесь не приоритет. На фестивале можно услышать и индитроники, и гитарную музыку.

Фестиваль длится три дня, поэтому не забудьте прихватить палатку. Территория также оснащена зонами, где можно готовить еду на открытом воздухе.

Melt!16-18 августаФеррополис (Германия) www.meltfestival.de

Читайте также:

  • Самые необычные ночные клубы мира. Клуб-поезд, вечеринки в метро, бары с тату-салонами, ночные заведения со штатными психологами и другие новинки мировой клубной жизни.
  • Топ-5 лучших неформатных клубов Петербурга. Потаенные места, где можно отвлечься от мысли, что ты находишься в культурной столице, и весело провести время, забравшись на барную стойку или устроив зажигательную джигу на танцполе.
  • Что надеть на вечеринку? Стильные наряды. Если вы не представляете свою жизнь без ярких и бурных вечеринок, если предпочитаете веселиться на полную мощь, если у вас прекрасная фантазия, то этот материал мы подготовили для вас.