Топ-7 лучших кинопремьер апреля

«Крик-4» и «Форсаж-5» - главные фильмы 90-х и нулевых возвращаются! Также не пропустите самый ожидаемый фильм весны с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун «Воды слонам!», экранизацию романа Пелевина «Generation П» и фантастический боевик с Натали Портман «Тор».

«Главное – не бояться!»

Кадр из фильма «Главное – не бояться!»
Главное – не бояться!
Фото: Архивы пресс-служб

«Главное – не бояться!» – один из самых спорных романтических фильмов весны. Во-первых, режиссером картины стала девушка Николь Кэссел (Nicole Kassell), известная весьма странным фильмом о педофиле «Дровосек». Во-вторых, в этот раз режиссер выбрала не менее животрепещущую тему – рак, и решила снять об этой болезни комедию. В-третьих, главные роли в ленте «Главное – не бояться!» исполняют Гаэль Гарсия Берналь (Gael Garcia Bernal) и Кейт Хадсон (Kate Hudson) – весьма своеобразная экранная пара, не правда ли?

30-летняя веселушка Марли (Кейт Хадсон) узнает о том, что она больна раком, и влюбляется в лечащего врача-онколога Джулиана (Гаэль Гарсия Берналь). Тот, чтобы скрасить ее жизнь и облегчить существование на пороге смерти, отвечает взаимностью. Трагикомедия утверждает истину: смех и любовь – лучшие лекарства.

Кстати, в фильме также играют Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) и Кэти Бейтс (Kathy Bates).

В прокате с 7 апреля.