Топ-7 лучших кинопремьер апреля

«Крик-4» и «Форсаж-5» - главные фильмы 90-х и нулевых возвращаются! Также не пропустите самый ожидаемый фильм весны с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун «Воды слонам!», экранизацию романа Пелевина «Generation П» и фантастический боевик с Натали Портман «Тор».

«Воды слонам!»

Кадр из фильма «Воды слонам!»
Кадр из фильма «Воды слонам!».
Фото: Архивы пресс-служб

Релиз следующей части «Сумеречной саги» намечен только на ноябрь этого года, поэтому сейчас фанаты Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), затаив дыхание, ждут выход драмы «Воды слонам!» – экранизации одноименного бестселлера Сары Груэн (Sara Gruen). На этот раз на экране Роберт Паттинсон играет любовь не в привычной компании Кристен Стюарт (Kristen Stewart), а вместе с Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), которая, кстати, осталась в восторге от работы с актером.

Студент-ветеринар (Роберт Паттинсон) после трагической гибели родителей бросает учебу и присоединяется к бродячему цирку. Романтичный молодой человек влюбляется в прекрасную наездницу (Риз Уизерспун), жену жестокого дрессировщика и директора цирка (Кристоф Вальц – звезда фильма «Бесславные ублюдки»). Девушка отвечает ему взаимностью, но все против их любви.

В прокате с 21 апреля.