Топ-7 лучших кинопремьер апреля

«Крик-4» и «Форсаж-5» - главные фильмы 90-х и нулевых возвращаются! Также не пропустите самый ожидаемый фильм весны с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун «Воды слонам!», экранизацию романа Пелевина «Generation П» и фантастический боевик с Натали Портман «Тор».и фантастический боевик с Натали Портман «Тор».

«Форсаж-5»

Кадр из фильма «Форсаж – 5»
Кадр из фильма «Форсаж – 5».
Фото: Архивы пресс-служб

Кто может быть круче Вина Дизеля (Vin Diesel)? Возможно, такие и найдутся, но есть ли у них парк таких же мощных машин, как у Вина Дизеля в автомобильной саге «Форсаж»? Конечно, нет. «Лысый нянька» Вин Дизель стал секс-символом Голливуда, снявшись в боевике про гонщиков в 2001 году. За несколько лет актер почти не обзавелся новыми ролями, однако глубоко засел в девичьих сердцах в образе лихого покорителя дорог.

Сюжет «Форсажа-5» почти не отличается от предыдущих четырех эпизодов. Банда лучшего автогонщика города Доминика (Вин Дизель) и его друга – бывшего копа Брайна (Пол Уокер) отправляется в солнечный Рио-Де-Жанейро.

Кстати, актеры Вин Дизель и Дуэйн Скала Джонсон прилетят в Москву, чтобы лично представить «Форсаж – 5» российским зрителям.

В прокате с 22 апреля.