Топ-7 лучших премьер мая: не пропустите!

Андроид Майкл Фассбендер, вратарь Сергей Безруков, учитель Эдриан Броуди, террорист Саша Барон Коэн и вампир Джонни Депп – любимые актеры раскроются с неожиданной стороны. Смотрите новинки майского кинопроката вместе с WDay.ru!

«Мрачные тени»: Джонни Депп примерил вампирскую бледность

Кадр из фильма «Мрачные тени»
Кадр из фильма «Мрачные тени».
Фото: Архивы пресс-служб

«Мрачные тени» – пожалуй, самая долгожданная премьера этой весны. Джонни Депп (Johnny Depp) и Тим Бертон увлеклись популярной сумеречной темой и сняли великолепную комедию о любовных похождениях вампира. Барнабас Коллинз – богатый плейбой, хозяина поместья Коллинвуд. Юноша разбивает сердце злопамятной ведьме Бушар в исполнении Евы Грин, которая, чтобы отомстить обидчику, превращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабас Коллинз случайно освобождается из могилы и возвращается в любимое поместье, где за много лет все изменилось не в лучшую сторону.

Те, кто видел трейлер фильма «Мрачные тени», уже знает, что зрителей ждет страстная постельная сцена в исполнении Джонни Деппа и Евы Грин. Не хочется верить, что Джонни бросил Ванессу Паради ради Евы, но, судя по тому, какие искры проcкакивали между ними на съемочной площадке, у этих слухов есть все основания быть правдой.

В прокате с 10 мая.