Топ-7 лучших премьер мая: не пропустите!

«Люди в черном – 3»

Кадр из фильма «Люди в черном 3»
Кадр из фильма «Люди в черном – 3».
Фото: Архивы пресс-служб

Заключительная часть фантастической трилогии о пришельцах «Люди в черном» станет по-настоящему звездной. Помимо того, что в боевике традиционно сыграли Уилл Смит (Will Smith) и Томми Ли Джонс (Tommy Lee Jones), зрители «Людей в черном – 3» смогут насладиться актерскими дебютами самых ярких представителей американской поп-сцены. Одну из женских ролей – Ядовитую Лили – сыграет певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), которая появится на экране, затянутая в короткое кожаное платье. Николь досталась небольшая, но колоритная роль пособницы главного злодея Бориса (Джемейн Клемент). «Я появляюсь в кадре очень ненадолго: говорю несколько слов, а потом умираю. Но работать было интересно», – отозвалась о своем участие в фильме «Люди в черном – 3» Николь Шерзингер.

Также создатель фильма «Люди в черном» Барри Зонненфельд пригласил на съемки режиссера Тима Бертона («Алиса в стране чудес», «Мертвые тени»). Он сыграл инопланетянина, сопровождать которого на экране будут экстравагантная Леди ГаГа (Lady GaGa), которую обвинили в пропаганде порнографии, и кумир тинейджеров Джастин Бибер (Justin Bieber). По словам режиссера, пришельцев должны играть те, которые знают об инопланетной жизни больше, чем он сам.

В фантастическом боевике «Люди в черном – 3» агент Джей оправится в прошлое, чтобы спасти своего напарника Кея, а заодно и Землю.

В прокате с 24 мая.