Топ-7 лучших премьер мая: не пропустите!

«Прометей»: Майкл Фассбендер выходит в космос

Кадр из фильма «Прометей»
Кадр из фильма «Прометей».
Фото: Архивы пресс-служб

Карьера Майкла Фассбендера (Michael Fassbender) в кино – путь секс-символа. Сначала актер показывает зрителям мужское достоинство в арт-хаусе, а затем спасает человечество в космическом боевике Ридли Скотта (Ridley Scott). Отличная стратегия, чтобы покорить сердца женщин всего мира!

Майкл Фассбендер стал открытием 2012 года. 34-летний ирландско-немецкий актер заявил о себе, сыграв мистера Рочестера в экранизации «Джейн Эйр». Позже были склонный к садизму Юнг в «Опасном методе» и сексоголик в «Стыде». За последнюю картину Майкл Фассбендер удостоился номинации на «Золотой глобус» как лучший актер. А его мужскую силу оценили не только зрительницы, но и коллеги по кино. Джордж Клуни пошутил, что Майкл может играть в гольф с руками за спиной, а Шарлиз Терон заявила, что гордится смелостью актера, не постеснявшегося крупных планов на съемках «Стыда», и готова работать с ним и его достоинством в любое время.

В своем новом проекте Ридли Скотт предоставил шутнице Шарлиз Терон (Charlize Theron) возможность поработать с Майклом Фассбендером и даже выйти с ним в космос. Актеры сыграли в фантастическом боевике «Прометей». В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги Вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

В прокате с 31 мая.